Требуется совет, помощь...
- Дмитрич_74
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
а если в магазине с метизами посмотреть? воде видел что-то похожее, блестючие правда, но можно подкраситьСтепан писал(а):Дмитрич_74
А у тебя саморезы разве не шли сразу???? Если нет, то тебе одна дорога в Экзист, я только там нашел (спрашивал и на разборках и у официалов, нет у них ), стоимость одной штуки была в районе 55 рублей, ждал дня 4, называются они не саморезы, а клипса, код 70296В
http://www.japancats.ru/mitsubishi/Part ... d=78A0001A
а я сам поменял втулки заднего стабилизатора, на волговские как тут на сайте пишут, реально тише стучать стал зад.Дмитрич_74 писал(а):втулки стабилизатора поперечной устойчивости должны меняться по гарантии или нет может ктонить подсказать????? в эво тайме сказали что это резина под гарантию не попадает
кто ставил себе переднии брызговики откройте секрет где саморезы нашли а то я чет их не где найти немогу
там максимум 30мин на замену. а втулки стоя 30р каждая.
Стандартные не сильно уматались за 45 тыщь.ю но все же поменял....
- bars221277
- Любопытный Лансеровод
- Дмитрич_74
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
в эво тайме замена стоит 600р вроде и сами втулки чет около 2 тыс если я правильно их понялQUATTRO писал(а):а я сам поменял втулки заднего стабилизатора, на волговские как тут на сайте пишут, реально тише стучать стал зад.Дмитрич_74 писал(а):втулки стабилизатора поперечной устойчивости должны меняться по гарантии или нет может ктонить подсказать????? в эво тайме сказали что это резина под гарантию не попадает
кто ставил себе переднии брызговики откройте секрет где саморезы нашли а то я чет их не где найти немогу
там максимум 30мин на замену. а втулки стоя 30р каждая.
Стандартные не сильно уматались за 45 тыщь.ю но все же поменял....
- Степан
- Продвинутый Лансеровод
Римыч
У меня не давно также загорелся и через некоторое время потух, позвонил в Эво Тайм записался на диагностику, когда приехал, мастер по приемке говорит, а тебе это надо, потух и все ОК, а так выкинишь 600 руб. Как он сказал ЧЕК загорается ( в большинстве случаев) из-за некачественного бензина!!!! И еще сказал: "Ты клему с аккумулятора скинь и ошибка пропадет" ??? Вот и думай!!!
У меня не давно также загорелся и через некоторое время потух, позвонил в Эво Тайм записался на диагностику, когда приехал, мастер по приемке говорит, а тебе это надо, потух и все ОК, а так выкинишь 600 руб. Как он сказал ЧЕК загорается ( в большинстве случаев) из-за некачественного бензина!!!! И еще сказал: "Ты клему с аккумулятора скинь и ошибка пропадет" ??? Вот и думай!!!
да, самоустранилась (например контакт плохой был на одном из датчиков) или как говорят катализатору бенз не поравился
я сам пару раз делал и пару раз сбрасывал
например недавно пылесосил воздушный фильтр и забыл подключить датчик кислорода
конкретно про ланс не нашел, но аналогичная система
http://www.hyundai-remont.ru/sonata/78.htm
Контрольная лампа неисправностей загорается для уведомления водителя о том, что в автомобиле появились неисправности. Однако при отсутствии ранее зафиксированной неисправности контрольная лампа автоматически отключится после 3 последующих циклов пуска двигателя.
я сам пару раз делал и пару раз сбрасывал
например недавно пылесосил воздушный фильтр и забыл подключить датчик кислорода
конкретно про ланс не нашел, но аналогичная система
http://www.hyundai-remont.ru/sonata/78.htm
Контрольная лампа неисправностей загорается для уведомления водителя о том, что в автомобиле появились неисправности. Однако при отсутствии ранее зафиксированной неисправности контрольная лампа автоматически отключится после 3 последующих циклов пуска двигателя.