Требуется совет, помощь...
- sergofan
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Ни у кого старых, но еще годных к непродолжительной эксплуатации передних тормозных колодок не завалялось? Мои сносились в ноль, езжу как на несмазанной телеге. Проблема не в том, чтобы их поменять, а в том, что плюс к этому повело правый тормозной диск, и менять надо все вместе. А это уже довольно приличная сумма получается, которую я пока потратить не готов. Надо месяц-другой как-то перекантоваться, буду очень признателен.
- su814
- Мозг LancerX
- Зодиак:
sergofan
просто тоже было подозрение на поведенные диски! после замены колодок все прошло уже тыщ 5 проехал полет отличный
По колодкам рекомендуб либо Akebono AN-650WK 1 480,83р. (это оригинал но без логотипа митсу) либо Sumitomo SN889 1 352,93р.
тоже один из поставщиков золодок на конвеер
просто тоже было подозрение на поведенные диски! после замены колодок все прошло уже тыщ 5 проехал полет отличный
По колодкам рекомендуб либо Akebono AN-650WK 1 480,83р. (это оригинал но без логотипа митсу) либо Sumitomo SN889 1 352,93р.
тоже один из поставщиков золодок на конвеер
Знаю я тут одно место с офигенными циркулями!...
- Степан
- Продвинутый Лансеровод
su814
У меня тоже было подозрение, тоже поменял колодки, также проехал 5 тыс - полет нормальный, а где то на 7 тыс. почувствовал биение (не большое), в итоге пришлось менять тормозные диски....
sergofan
Могу отдать свои тормозные диски, износ минимальный, может из 2-х комплектов один нормальный собирешь...
У меня тоже было подозрение, тоже поменял колодки, также проехал 5 тыс - полет нормальный, а где то на 7 тыс. почувствовал биение (не большое), в итоге пришлось менять тормозные диски....
sergofan
Могу отдать свои тормозные диски, износ минимальный, может из 2-х комплектов один нормальный собирешь...
- su814
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Степан
если при легком нажатии на педаль (так чтобы колодки подошли к диску без торможения) будет бить а чаще просто слышно как диск неравномерно начинает шоркать о колодки тогда да
а если речь идет о интенсивном торможении то это мне кажется неизбежность стоковой системы
легкое биение практически всегда проявляется
если при легком нажатии на педаль (так чтобы колодки подошли к диску без торможения) будет бить а чаще просто слышно как диск неравномерно начинает шоркать о колодки тогда да
а если речь идет о интенсивном торможении то это мне кажется неизбежность стоковой системы
легкое биение практически всегда проявляется
Знаю я тут одно место с офигенными циркулями!...