Требуется совет, помощь...
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Взял в июне себе тоже. Финская ещё попалась =). Претензий нет. На шумность жаловаться не буду, по хорошему асфальту - тишинаTILYA писал(а):Хочу взять резину Nokian Hakka Green. Подскажите как резина, кто-нибудь пользовался ей?

PS. Не могу найти где обсуждали хороших ремонтёров по пластику... на цинковой вроде где-то нет ? А то какая-то скотина въехала в передний бампер и уехала... ппц обидно..
- Sergeychik
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Влад - а тип датчика (лямбда-зонда) знаешь? Он указан на нем самом. И потом поискать аналоги в Интернете.Влад174 писал(а):Сломался кислородный датчик, который стоит до катализатора. Оригинал стоит порядка 8 тысяч. Его брать не хочу. А если брать не оригинал, то нужно знать какое сопротивление на нем было. Кто-нибудь может знает?
Втупую померять сопротивление на похожем как я думаю может получиться только для обмотки подогревателя. Т.к. они в основном идут на 12 или 18 Вт, а это разница сопротивлений в 1,5 раза.
А так есть BOSCH универсальные датчики например вот тут http://bosch.bz/component/virtuemart/browse/208?sef=hc
- Sergeychik
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Какой колхоз ? Датчики известной фирмы Bosch + универсальный разъем (очень технологичный)...зато дешевле, чем Влад написал.Степан писал(а):Влад174
Где то читал про такую проблему, там человек взял универсальный датчик, на которые Sergeychik сделал ссылку, а штекер от своего старого датчика, колхоз конечно - но работает и дешево...
Мне кажется если крутишь до 5000 и не едет то это должно проявляться на всех передачах и тогда это какой-то аварийный режим при неработающем каком-либо датчике, но тогда должна быть индикация на приборке либо check либо slow down. Чем самостоятельно перебирать запчасти лучше съездить на диагностику и проверить