Диагностика и подключение штатного оборудования в Челябинске
- Чёрный
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Диагностика и подключение штатного оборудования в Челябинске
Тема временная, модераторов прошу сразу не удалять.
Собираюсь активировать функции штатной сигнализации и пару скрытых функций на авто, переписывался с Денисом из ЕКб, он может приехать к нам в город, для этого необходимо собрать несколько человек .
Если есть желающие на активацию скрытых функций пишите в этой теме.
Мой интерес только в одном - не придется самому ехать в ЕКб.
Подробно можно прочитать и задать вопросы в теме Дениса на форуме http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=33644
Не реклама.
Собираюсь активировать функции штатной сигнализации и пару скрытых функций на авто, переписывался с Денисом из ЕКб, он может приехать к нам в город, для этого необходимо собрать несколько человек .
Если есть желающие на активацию скрытых функций пишите в этой теме.
Мой интерес только в одном - не придется самому ехать в ЕКб.
Подробно можно прочитать и задать вопросы в теме Дениса на форуме http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=33644
Не реклама.
- Чёрный
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Подождав пару дней, и не увидев желающих, было принято решение - еду в ЕКб.
Поездка была приурочена к клубной встрече, так сказать совместил полезное с приятным
А теперь о том, что было сделано:
- активация функции штатной сигнализации с установкой электро замка на багажник (теперь открытие и с кнопки ключа)
- прописали дополнительный ключ с кнопками
- активация дневных ходовых огней (отключили ранее включенную функцию "евросвет") подключили на противотуманки, днем горят только они, с наступлением темноты - отключаются и включаются фары и габариты (в режиме авто) и это в зависимость от ручника
- активация автоматической блокировки и разблокировки центрального замка при наборе скорости более 20 км (вот это я зря сделал, уже надоело
)
- Активации функции индикации уровня жидкости стеклоомывателя, это с планами на будущее, необходимо установить датчик в бачок.
Как то так
Поездка была приурочена к клубной встрече, так сказать совместил полезное с приятным

А теперь о том, что было сделано:
- активация функции штатной сигнализации с установкой электро замка на багажник (теперь открытие и с кнопки ключа)
- прописали дополнительный ключ с кнопками
- активация дневных ходовых огней (отключили ранее включенную функцию "евросвет") подключили на противотуманки, днем горят только они, с наступлением темноты - отключаются и включаются фары и габариты (в режиме авто) и это в зависимость от ручника
- активация автоматической блокировки и разблокировки центрального замка при наборе скорости более 20 км (вот это я зря сделал, уже надоело

- Активации функции индикации уровня жидкости стеклоомывателя, это с планами на будущее, необходимо установить датчик в бачок.
Как то так

- vasilij777
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
это не зря у меня вот мелкая всегда наровиться открыть эту дверь в этом плюс , знаю что есть детский замок но это не лишнее опять же от всяких внешних придурков которые захотят попасть к тебе в машину не заметно ну как то так . ну это мое личное мнение .Чёрный писал(а):
- активация автоматической блокировки и разблокировки центрального замка при наборе скорости более 20 км (вот это я зря сделал, уже надоело)
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак: