Курская болталка.
- (((MAXIMUS)))
Здравствуйте Уважаемые!!! Вот наконец то решил отписаться,был на тест драйве,машина супер!!! Но кризис бля....ь силно вмешался в мои планы и я не смог дернуть эту сумму из дела.Но так как машина была очень сильно нужна,мне пришлось поддержать Российский автопром
,Я стал обладателем Лады приоры
, Надеюсь месяца через 3-4 исправить этот досадный для меня момент!!! P.S.Но ниссан в нашей семье до сих пор присутствует и мы готовы к встрече,в мае вроде бы договорились с хондавцами сразиться в футбол!!! Если вы не против ,то можно встретиться 3-мя клубами,думаю будет весело!!!
Вот мой тел.89202644441.С радостью буду ждать звонка! (Живем на Сев.зап.).

- Medved
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
косяк! в твоей автаре такой прикольный енот! а моя сестра только позавчера купила ниссана енота (правда японца с правым рулем и за смешные для нас деньги, но она и живет за УРАЛОМ). так вот твой прикольный енот ни в коем случае не может испортить нам радость общения с тобой, а тем более кризис ни в состоянии повляить на наши убеждения и желания. (во загнул, самому страшно стало)
- (((MAXIMUS)))
что-то активности на форуме ни какой(P.S. встреч давно не было, тема про поездку в Белгород то же затихла)
Последний раз редактировалось (((MAXIMUS))) Чт апр 30, 2009 6:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
- (((MAXIMUS)))
- (((MAXIMUS)))
- (((MAXIMUS)))
- (((MAXIMUS)))