Курская болталка.
Vitalius®
приветики)))
про ромбике помню, у чела их неть... новые нарезать пака не может плоттер сломился.... как тока так сразу...
приветики)))

ну эта, када машины у тебя от худшего к луччему тада понятно...все нормуль, што есть тому и рад.. но када после ланса опять пересаживаешься на таз... оооойййййй..... это жесть.. там так мало места.. я коленкой упираюсь в рулевую колонку... все маленькое узкое... гремит.... но она прет.. реально... не так как синий.. но прет... даж от Саньки фчира на орехи получила) с Вирусней сцепились пака до кафешки ехали)))Vitalius® писал(а):Юлия Leeloo харе наезжать на отечественный автопром его и так уже с завода обидели еще вы его, у меня 99 было нормально грелос, тока у мну там климот стоял

про ромбике помню, у чела их неть... новые нарезать пака не может плоттер сломился.... как тока так сразу...
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
у меня на работе не открывается картинкоVitalius® писал(а):У меня аватор украли ((((((

да не, мы не наезжаем, мы просто вспоминаемVitalius® писал(а):Юлия Leeloo харе наезжать на отечественный автопром его и так уже с завода обидели

+1Юлия писал(а):там так мало места
+1Юлия писал(а):я коленкой упираюсь в рулевую колонку
+1Юлия писал(а):все маленькое узкое... гремит
мне одно ток нравилось - сиденье, оно было узкое и удобное , а в лансе фсе таки для меня большое. нада спорт ставить
+1Leeloo писал(а):да не, мы не наезжаем, мы просто вспоминаем

да меня в штатных в лансе тож болтало а в кофшах классно))) они еще уже стали када кожей перетянула) ваще то што надаLeeloo писал(а):мне одно ток нравилось - сиденье, оно было узкое и удобное , а в лансе фсе таки для меня большое. нада спорт ставить

обзательнаLeeloo писал(а):рамке ток нада буит заказать и подушку и Вирусни

Vitalius®
Виталич, чо змерз штоль???? я утром ехала было -13 гдето, а щас яндекс грит типа - 20

ну вобщем то завелась) тока полдороги ехала в варежкахVitalius® писал(а):С пол бендекса ))))

жжош ЛехаKillerX писал(а):так я тебе за 40 градусов их отдам