Курская болталка.
(((MAXIMUS)))
да, машин у мну особенный.. тока всеравно теперь не сафсем особенный... и времени в АТТ нет съездить...
у меня в планах еще одна тачко... просто очередь 4 месяца.. значит я буду заказывать к следующему сезону... как раз бабла постараюс накопить и в кредиты не влезать...
да, машин у мну особенный.. тока всеравно теперь не сафсем особенный... и времени в АТТ нет съездить...
у меня в планах еще одна тачко... просто очередь 4 месяца.. значит я буду заказывать к следующему сезону... как раз бабла постараюс накопить и в кредиты не влезать...
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
Блин какой в попу клон, тока пердаками и похожи, но это ведь ненадолго (я ведь не виноват что в Курске больше 11 тыров не платят). Тем более никто не знаетЮлия писал(а):теперь у мну тоже есть клон

Юль солнце я те обещаю что скоро все поменяю, я на твою индивидуальность не претендую. Я те говорил что не знал что это настолько принципиально.Юлия писал(а):а, машин у мну особенный.. тока всеравно теперь не сафсем особенный... и времени в АТТ нет съездить...
Vitalius®
Витальк поставил и поставил... просто маск халат на пердак одену када паеду ф курск
Витальк поставил и поставил... просто маск халат на пердак одену када паеду ф курск

Vitalius®
забей те грят... харош уже))) и ваще машину паменяй у тя такая же как у меня

забей те грят... харош уже))) и ваще машину паменяй у тя такая же как у меня

- (((MAXIMUS)))
как скажешь, я себе уже F - 70 присмотрел [ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ]Юлия писал(а):забей те грят... харош уже))) и ваще машину паменяй у тя такая же как у меня
Единственное не хватает 699 000$ я думаю по моим рачетам где-то лет через 80 я как раз насобираю

А пока 458 Italia - возьму, тока у кога взять не знаю. если поймают как раз тумаю лет через 80 выйду )
(((MAXIMUS)))

ну отчего же купи модельку на радиоуправлении)))))Vitalius® писал(а):Единственное не хватает 699 000$ я думаю по моим рачетам где-то лет через 80 я как раз насобираю

Vitalius®
ну видиж уже через года два) клево)))
мечта становицо былью) 
ну видиж уже через года два) клево)))

Medved
йохуууууууууууууууууу!!!! поздравляю!!!!!!!мужик!!!!
маме и малышне здоровья!!! растите крепкими, здоровыми и в меру послушными!!!!
ну а родителям канешна же только терпения и взаимопонимания) особенно первое время!!!! 
йохуууууууууууууууууу!!!! поздравляю!!!!!!!мужик!!!!

маме и малышне здоровья!!! растите крепкими, здоровыми и в меру послушными!!!!

у мну отличаецо) и мой спутать с кем то сложна))) приеду сам увидижShubin писал(а):з.ы. а я вот сматрю все лансеры что то на одно лицо а у вас они отличаються, да?

по сабжу - зачот)
в тот день просто видать ппц какие магнитные бури были))))да и до этого невры хорошо попортиле.. и увидев пердак у Виталека мну накрыло)))