Ростов и Ростовская область
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
Я знаюbugor-petrovich писал(а):Кто знает,где в Волгодонске можно купить НОРМАЛЬНЫЕ расходники(масло,маслянный и салонный фильтра)на Ланс 1.5 МТ.Заранее благодарен.

Обслуживаю машин на ТриЯ Авто строго у мастера Кудашева Игоря.
Земляки, советую проходить ТО всем в таганроге.... во-первый, цена в 2 раза дешевле, хотя там тоже офф. дилер, во-вторых отношение убойное... Вот честно, по сравнению с гедоном неба и землю, одной сотой нет в гедоне, что есть в таганроге.. Обслуживал меня Михаил, помойму фамилия Жилкин.. Короче всем советую, это не реклама... В этом году у меня уже гарантия слетает, а я аж расстроился, что раньше об их сервисе не узнал... Мне то вышло с моими расходниками +сход развал заказал, 3000 с учетом клубной скидки 10%... ЛУчше я не видел сервиса, если кто сомневается, что я дилер или что-то рекламирую, пишите в лс дам свой номер..
- zagdim
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Всем землякам привет....
Со следующей недели отпуск....
Еду к родичам в ТАГАНРОГ
. А там мож и на "Черное" махну 
Чет прошлый раз был летом.... маловато ЛАНЦЕРОВ по городу видал
... да и то что видел - одни стоки... Один приметный только постоянно и попадался, красный в обвесе, припаркованный на ул. Чехова у дежурной части....
Может чей-то из форумчан?

Чет прошлый раз был летом.... маловато ЛАНЦЕРОВ по городу видал

Последний раз редактировалось zagdim Чт июл 07, 2011 7:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
- zagdim
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Rostov писал(а):Земляки, советую проходить ТО всем в таганроге.... во-первый, цена в 2 раза дешевле, хотя там тоже офф. дилер, во-вторых отношение убойное... Вот честно, по сравнению с гедоном неба и землю, одной сотой нет в гедоне, что есть в таганроге.. Обслуживал меня Михаил, помойму фамилия Жилкин.. Короче всем советую, это не реклама... В этом году у меня уже гарантия слетает, а я аж расстроился, что раньше об их сервисе не узнал... Мне то вышло с моими расходниками +сход развал заказал, 3000 с учетом клубной скидки 10%... ЛУчше я не видел сервиса, если кто сомневается, что я дилер или что-то рекламирую, пишите в лс дам свой номер..

Сервис действительно

Вывод такой... пока машина находится на гарантии НИКТО НЕ БУДЕТ (просто ОД в этом не заинтерессован

Вот теперь думайте

При диагностике я присутствовал с момента начала до конца... Даж под капот ребята заглянули и нашли косяки ОД РОЛЬФ Питера

Обо всем этом, кому интересно читаем на Питерской ветке