тыж меня сам стращалZux писал(а):У меня ничё не жрёт
Custom Х turbo
Jack Я за Тюнинг! Нет смысла расстраиваться по поводу того, что никто ничего не пишет- одни действительно клеят реснички и прикручивают гирлянду к торпеде, другие молча читают и крутят пальцем у виска подсчитывая бюджет, а у третьих(нас меньшинство) руки по самые помидоры в масле, а из карманов дома гайки и болты высыпаются вечером после очередного секиса с мотором...
Зато- мы получили то,что действительно приносит удовольствие! Это результат большого труда и стараний! И это положительный результат!
И делаем то мы нашу машину для себя! Просто хочется поделится радостью создания! Поймут только те, кто это пробовал.
А машина для окружающих-это шоу кар, вся в наклейках и на велосипедной тяге, зато с музыкой и лампочками!
А с недавних пор, учитывая новые налоговые ставки на моторы 240+коней, возникает подозрение, что мы в большом плюсе перед эвоводами!:)
Я за ДИКИЕ КОРЧИ ПОСТРОЕННЫЕ РУКАМИ!
P.s.: в четверг утром надеюсь выехать в город на очередном турболансе(как раз на td0516g) если бампер одену....
Скоро фотки выложу.
Зато- мы получили то,что действительно приносит удовольствие! Это результат большого труда и стараний! И это положительный результат!
И делаем то мы нашу машину для себя! Просто хочется поделится радостью создания! Поймут только те, кто это пробовал.
А машина для окружающих-это шоу кар, вся в наклейках и на велосипедной тяге, зато с музыкой и лампочками!
А с недавних пор, учитывая новые налоговые ставки на моторы 240+коней, возникает подозрение, что мы в большом плюсе перед эвоводами!:)
Я за ДИКИЕ КОРЧИ ПОСТРОЕННЫЕ РУКАМИ!
P.s.: в четверг утром надеюсь выехать в город на очередном турболансе(как раз на td0516g) если бампер одену....
Скоро фотки выложу.
- Titus
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:

Вы с Татьяной были удалены после Вашей же личной просьбы удалить Вас обоихGopher писал(а):Zux
неа
я был оттуда внезапно удален
Более того, удалять или блокировать Ваши аккаунты я и не собирался, пока Вы не начали тереть все же свои посты на форуме
Насчет "пожизненно" - никто такого не говорил - есть желание - велкам бек, никто не запрещает, тем более, что мы вроде бы и не ссорились
- Jack
- Зодиак:

оооооооооооооо Витяныч появился на Иксах........Оч рад.....
Да всё у меня пока нормально... Жду рейку и буду делать обратку с регулятором.... Беднит собако после 5500 оборотов....
В настоящий момент боремся с Серёёгой с джекичанами - эти япы так усложнили 10 по сравнению с девятым....
Но едет ППЦ
Да всё у меня пока нормально... Жду рейку и буду делать обратку с регулятором.... Беднит собако после 5500 оборотов....
Эт ты меня сподвиг.... Я планировал 0.7 на штатной поршневой, а тут такое.........Titus писал(а):как там у тебя процесс?
В настоящий момент боремся с Серёёгой с джекичанами - эти япы так усложнили 10 по сравнению с девятым....
Но едет ППЦ
* * *
2.0 turbo
2.0 turbo
- Jack
- Зодиак:

Да блин стараюсь парни и для себя и для всех кто каким либо боком связан с турбокастомом...
Зы.... Два бара двиг держит.
Проверили с Сергеем (Оутчем) - правда случайно получилось.
не успел газ бросить, а соленойд не работал 
Едет блин, не то слово.. Ищем куски асфальта для езды - по снегу и наледи нереально ездить...
Зы.... Два бара двиг держит.
Едет блин, не то слово.. Ищем куски асфальта для езды - по снегу и наледи нереально ездить...
* * *
2.0 turbo
2.0 turbo
- ----Antoxa----
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:

- Titus
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:

Понял, с передувом аккуратно - кратковременно он (двиг) выдержит и больше без настройки и обраткиJack писал(а):Да блин стараюсь парни и для себя и для всех кто каким либо боком связан с турбокастомом...
Зы.... Два бара двиг держит.Проверили с Сергеем (Оутчем) - правда случайно получилось.
не успел газ бросить, а соленойд не работал