Всем ДД! Проблемы меня настигли с Лансером.
Нужно поменять ОЖ уже.Настала пора.
Уже столько прочитав и посмотрев видео решился сменить с буржуйского hepo, который перешел от прошлого владельца. Он как раз и закончился. Перешло 5 литров. Теперь меняю на более бюджетный вариант недорогого антифриза вот такого плана https://pumi.by/katalog/specialnye-zhidkosti/antifriz/
Принял решение собственными силами заменить. Нужно сразу промыть всю систему я так понимаю.
Почитав манул ужаснулся
разных видов трубков в реальности в десять раз больше чем там написано.
И немного теперь загнался
Как все сделать верно чтобы ничего не поломать?
Может кто-то просто в двух словах объяснит без технических терминов
Или лучше сразу ехать к специалиста мна ТО?
И еще немного о проблемах
Нет проточной воды в гараже
никак не слить вещество из блока цилиндров так как там болт прикарел навеки.
Пишите дельные предложения
Какой залить антифриз?
Какой залить антифриз?
наездив после покупки Лансера тысяч 50 км,сейчас на сидометре сотня, я вдруг вспомнил что наконец то нужно поменять антифриз
и глядя на пакеты с санкциями возник вопрос, а что лить то!?
остановился на 2х вариантах: немецкий HEPU; наш CoolStream JPN / CS-011002. кто скажет, какой вариант лучше?
- Demon.
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

Какой залить антифриз?
Если был залит зелёно-синий то CoolStream JPN BLUE. Если был красный с завода то CoolStream JPN RED. отличный антифриз для этих движков.
На сайте CoolStream есть подборка по авто. Менял уже дважды.Всё ходит отлично.Главное не менять цвет даже с промывкой.У них разный принцип работы.
На сайте CoolStream есть подборка по авто. Менял уже дважды.Всё ходит отлично.Главное не менять цвет даже с промывкой.У них разный принцип работы.