Какое масло лить в Lancer X?
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- Nik-X
- Модераторы
- Зодиак:
Было бы так и написано- нано, или макро, а тут микроLaнcer писал(а):Это наночастицы

Да нет друзья, я так от темы скорее отошел со своим страхом

А может эти частицы вообще при высоких температурах каким-то образом "плавятся" оседая в виде налета на рабочих поверхностях двигла, может они уменьшают трение, износ и тому подобное.
А кто его знает что с этим защитным слоем будет допустим после длительного использования данного масла, а потом резкого замен на другое, допустим с очищающим эффектом? начнут резко отваливаться и подвергать различным задирам и засорам

Может подобные масла и хороши при начале их использования, люди чувствуют разницу, им нравится, они его рекомендуют, а что потом???
Зы: это чисто мои рассуждения и я не навязываю нечего(мысли в слух)

-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- LancerZ
- Клубные старики-разбойники
-
- Зодиак:
[ ссылка на изображение ]
"Сегодняшний Mobil 1 содержит до 70% масел гидроочистки. Что касается самого масла - налицо богатый и разнообразный присадочный пакет - обратите внимание на высокое щелочное, низкое содержание серы, низкая выкипаемость - 6,69%, высокий индекс вязкости - по совокупности измеряемых характеристик, это один из лидеров теста. Параметрически - придраться не к чему. Точка замерзания, к слову говоря, на уровне -48 градусов. Хорошие эксплуатационные показатели этого образца подтверждаются и моей многолетней практикой."
http://bmwservice.livejournal.com/19759.html
"Сегодняшний Mobil 1 содержит до 70% масел гидроочистки. Что касается самого масла - налицо богатый и разнообразный присадочный пакет - обратите внимание на высокое щелочное, низкое содержание серы, низкая выкипаемость - 6,69%, высокий индекс вязкости - по совокупности измеряемых характеристик, это один из лидеров теста. Параметрически - придраться не к чему. Точка замерзания, к слову говоря, на уровне -48 градусов. Хорошие эксплуатационные показатели этого образца подтверждаются и моей многолетней практикой."
http://bmwservice.livejournal.com/19759.html