Какое масло лить в Lancer X?
- RedFox
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
1-можешь разглагольствовать и далее, то что именно масло Castrol у многих сгудронилось в движках на новых авто факт!
2-Ни о какой перепутанности масла у людей со сгудроненным маслом в моторах и речи нет! И это не единичные а массовые случаи! Гугли лентяй
3-Сама Castrol снизила сервисную замену масла с 15т км до 7500км!!! Это разве нормальное масло? Нет конечно!
4-Если у тебя увели девочку или мальчика, не стоит подымать тему о наболевшем
2-Ни о какой перепутанности масла у людей со сгудроненным маслом в моторах и речи нет! И это не единичные а массовые случаи! Гугли лентяй
3-Сама Castrol снизила сервисную замену масла с 15т км до 7500км!!! Это разве нормальное масло? Нет конечно!
4-Если у тебя увели девочку или мальчика, не стоит подымать тему о наболевшем
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
какой же ты забавный и истеричный зверек 
ну что, начнем по пунктам
http://www.audi.ru/ru/brand/ru/experien ... lants.html по эти данным ауди только в 12 году выпустили 1,469,205 машин, сколько испытало проблему с сгудрониваем? в твоей же цитате прямо говорится что местный дилер перепутал масла с разным допуском цитата:
что бы не быть голословным ваша(цитата):
Castrol же допускает длительные замены
про фолькс 15000 до замены ссылка : http://www.castrol.com/castrol/sectionb ... Id=7075007
про ауди 15000 до замены: http://www.castrol.com/castrol/sectionb ... Id=7075007
либо, это специально указывает кастрюля, интервал может быть уменьшен если изготовитель корытца об этом упомянет.

ну что, начнем по пунктам
сдается мне факты сгудронивания ты подчерпнул с блога вмвсервис (кажись так пишется) так вот если вдумчиво почитать там том сайте человек сам объясняет отчего это произошло. советую перечитать отчего произошли траблы. довольно доступно написано. от себя, по памяти приведу цитату - ... на сегодняшний момент в москве нет абсолютно исправных современных немецких турбо двигателей..RedFox писал(а):1-можешь разглагольствовать и далее, то что именно масло Castrol у многих сгудронилось в движках на новых авто факт!
насколько массовые? статистику по поданным за допустим 5 лет и двигов что получили свернувшееся масло приведи, официальную. а то много это как бы слишком детский аргументRedFox писал(а):2-Ни о какой перепутанности масла у людей со сгудроненным маслом в моторах и речи нет! И это не единичные а массовые случаи! Гугли лентяй
http://www.audi.ru/ru/brand/ru/experien ... lants.html по эти данным ауди только в 12 году выпустили 1,469,205 машин, сколько испытало проблему с сгудрониваем? в твоей же цитате прямо говорится что местный дилер перепутал масла с разным допуском цитата:
... Так еще и допуск этого "золотого" масла 504.00, а не 502.00... В случае использования дилером допуска 504.00 - он обязан уведомить клиента о сокращении интервала сервисного обслуживания до 7500 км
не махайте ерундой и перестаньте выдавать свои измышления за высказанную кем то мысль.RedFox писал(а):3-Сама Castrol снизила сервисную замену масла с 15т км до 7500км!!! Это разве нормальное масло? Нет конечно!
что бы не быть голословным ваша(цитата):
перечитайте еще раз что тут написано и возможно до вас дойдет что это ФГР ограничило пробег до смены масла, а не Castrol.После моего обращения мне позвонил сотрудник ФГР.
Честно говоря, готовился к тому, что меня будут успокаивать и уверять, что дилер поступает на свое усмотрение и прочее... НО!
У нас состоялась очень интересная беседа. В которой, он мне объяснил, что на территории Российской федерации, по всем брендам группы VAG (VW, Audi, Seat, Skoda), ЗАПРЕЩЕНО / КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ использование масел с допуском 504.00. В случае использования дилером допуска 504.00 - он обязан уведомить клиента о сокращении интервала сервисного обслуживания до 7500 км. По словам представителя, ФГР осведомил об этом всех дилеров на территории РФ в ноябре 2012 года.
Так же представитель ФГР поинтересовался у меня о дилере, а так же о том, уведомил ли меня дилер о сокращенном интервале. Разумеется получил отрицательный ответ.
Castrol же допускает длительные замены
про фолькс 15000 до замены ссылка : http://www.castrol.com/castrol/sectionb ... Id=7075007
про ауди 15000 до замены: http://www.castrol.com/castrol/sectionb ... Id=7075007
либо, это специально указывает кастрюля, интервал может быть уменьшен если изготовитель корытца об этом упомянет.
судя по тому что моя невинная вообщем то шутка по манагера кастрюль вызвала такой отклик да еще и намеки на некоего мальчика.. да вкупе с давней мудростью (пословица кстати есть и в русском фолклоре и на востоке) "ВОР ГРОМЧЕ ВСЕХ КРИЧИТ: «ДЕРЖИ ВОРА!»" да еще если учесть что у тебя нет мужества признать свою же неправоту (факты я привел, плюс попросил ткнуть пальцем в место где фолькс прямо указывает на говнистость масла кастрюль) то признаки гомосячности следует искать явно не у меняRedFox писал(а):4-Если у тебя увели девочку или мальчика, не стоит подымать тему о наболевшем

-
- Продвинутый Лансеровод
не читайте до обеда советских газет (с)
RedFox Дим, ну ты вроде взрослый человек, ну включай фильтр написанного, если на масле с допуском 504 507 в пробках натарахтеть 600-700 часов(а по москве это не проблема) то через 15ткм из поддона можно битум слить
RedFox Дим, ну ты вроде взрослый человек, ну включай фильтр написанного, если на масле с допуском 504 507 в пробках натарахтеть 600-700 часов(а по москве это не проблема) то через 15ткм из поддона можно битум слить
храни тебя господь в сухом и прохладном месте
----------------------------------------------------------
Lancer X 1.5AT
S Max 2.5T 6MT
Lancer X 1.5AT
S Max 2.5T 6MT
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- RedFox
- Зодиак:
воффка52 речь идет об обычной эксплуатации моторов, а не в пробках или зажаривании его на треке.
ivm у меня нет желания разжевывать тебе, просто прочти от и до, а потом включи мозги! И заметь речь не об всех маслах, а именно об масле Castrol (как потом оказалось) и не об не единичном случае!
1-http://www.zr.ru/content/articles/40745 ... ogo_masla/
2-http://www.zr.ru/content/articles/522788-smert_masla_../
PS: и да, я видел фотки вскрытых моторов с пробегом под 130т км на Castrol, где все чисто, да есть и такие, кто спорит, но если это началось у них недавно с кач-ом, то лучше его не лить себе и посоветовал соклубникам, чтоб знали, маслами не торгую
ivm у меня нет желания разжевывать тебе, просто прочти от и до, а потом включи мозги! И заметь речь не об всех маслах, а именно об масле Castrol (как потом оказалось) и не об не единичном случае!
1-http://www.zr.ru/content/articles/40745 ... ogo_masla/
2-http://www.zr.ru/content/articles/522788-smert_masla_../
PS: и да, я видел фотки вскрытых моторов с пробегом под 130т км на Castrol, где все чисто, да есть и такие, кто спорит, но если это началось у них недавно с кач-ом, то лучше его не лить себе и посоветовал соклубникам, чтоб знали, маслами не торгую
- RedFox
- Зодиак:
типа Castrol не продлила подписку рекламную?
PS: Сами сервисмены WV говорят тож самое, и грят соскочить как гарантия кончится хоть на Mobil-1, знаю тк первый вопрос им задал, как увидел что масло оригинальное у Tiguan вписан Castrol...
Разговорился с сервисменом из WV, у него брат работает на БМВ у нас сервисе офф-ом, тож самое сказал, вилку втыкают в этот гудрон, когда масло меняют, мне достаточно этих реальных отзывов...

PS: Сами сервисмены WV говорят тож самое, и грят соскочить как гарантия кончится хоть на Mobil-1, знаю тк первый вопрос им задал, как увидел что масло оригинальное у Tiguan вписан Castrol...

Разговорился с сервисменом из WV, у него брат работает на БМВ у нас сервисе офф-ом, тож самое сказал, вилку втыкают в этот гудрон, когда масло меняют, мне достаточно этих реальных отзывов...
-
- Продвинутый Лансеровод
RedFox ты видимо все таки не осознаешь что пишешь, если бы проблема была в именно в кастроле, тот же ваг уже давно соскочил бы с него, благо это не единственный бренд мирового уровня. однако на крышках новых вагов и бмв продолжают писать castrol. по поводу пробок, на прошлой неделе на маршруте НН-Москва, при спокойной езде получил на бк 84км/ч и 6.4л на сотню, при такой езде можно на малозольнике и 20ткм без проблем проехать, но если попытаться по город у хотя бы 15 намотать(по москве при спокойной езде 22-28 получается) то сливать буду солидол из поддона
Lancer X 1.5AT
S Max 2.5T 6MT
Lancer X 1.5AT
S Max 2.5T 6MT
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
RedFox
правду глаголит
))) сосед на новом POLO когда стоял на гарантии 2 года и проходил сервисное обслуживание тоже заливался у официалов кастрюлем, так прошлой зимой после стоянки машины за рабочий день с 8 до 5-ти при температуре за -20 стартер еле проворачивал двигатель.Говорил что было ощущение что не запустится.Такого на конвейерном масле не было, началось после первого ТО. И еще , когда после гарантии стали масло менять сами , то при откручивании сливной пробки на её торце был обнаружен черный налет , который еле оттерся тряпкой. Налет какой бывает на дроссельной заслонке.
правду глаголит

Бензин ваш-идеи наши
-
- Продвинутый Лансеровод
ну тогда для информации, масло первой заливки на VW поступает с завода Aral в гамбурге, там же разливается большинство линейки Edge. парадокс .. на первой заливке(кастрол) все хорошо было, на последующих(опять же кастрол) вдруг все плохо. а сосед да, ни причем, он молодец 

Lancer X 1.5AT
S Max 2.5T 6MT
Lancer X 1.5AT
S Max 2.5T 6MT
-
- Продвинутый Лансеровод
прочитал, масло не менялось, либо дикие перепробеги, к примеру, ежедневное использование автозапуска зимой это 2х15минут = 2.5 моточаса в неделю или 10 в месяц, соответствует примерно 1000км пробега.
Lancer X 1.5AT
S Max 2.5T 6MT
Lancer X 1.5AT
S Max 2.5T 6MT