А мне вот стало интересно, в ролике так и не смог увидеть, сила прижатия этого рычага у них в килограммах измерялась?(в смысле сила нажима кг\см2,или как то иначе,просто примера ради?)
Так не бывает,либо СПЕЦ,либо МУРЛО,а в данном случае это просто ПОЗОР,ладно,если ты просто МУРЛО,решил народ развести,но ведь ты же добивался признания какого-то и теперь ФУФЛО впаривать-да это капец,вот это я понимаю достойный венец ТЕХНАРЯLaнcer писал(а):Конечно понимаем. Давидыч-насквозь продажный технарь. Хотя, когда его не покупают, дает качественный продуктalexer1985 писал(а):Но саму суть хоть ты то понимаешь?E$teT писал(а):Хорошая, дорогая, качественная реклама(быть может и даже неплохого товара)
Да нет же,топик-стартеру нужно объяснить,что к чему,ну а я теоретик,почти теоретик,типа физик по образованию,опять же ТИПА ФИЗИК,а машинку нет,не видел,но очень интересно,как и суть данного развода,хочу понять,что именно они намухлевалиLaнcer писал(а):alexer1985
Нет, мне объяснять ничего не нужно. А вы трибмашинку видели, или теоретизируете просто?
Laнcer писал(а):Так вроде, из обычных масел гад поставил Motul на первое место. Стало быть, учитывая, что продажный, понимаем, что у непредвзятых и честных тестеров оно займет последнее место, нет?E$teT писал(а):Единственный вывод, который я сделал посмотрев ролик, что заливать можно Motul
Я бы с превиликим удовольствием испытал с вами на пару содержимое всех пяти канистр,но увы расстояния не позволят сделать это легко,хотя буду надеяться на такой исход..............Laнcer писал(а):alexer1985
Ну так, можно сделать так. Покупаете 4 литровых канистр испытуемых масел и пятую-не самого плохого коньяка, идете в мой родной МАДИ к лаборанту трибологической лаборатории (после занитий студентов, конечно) и, вручив ему одну из емкостей, испытываете вместе с ним содержимое других четырех... Всё очень просто
Laнcer писал(а):alexer1985
Надо проверять, ибо одна только хитрая физиономия технаря ничего не доказывает...