Ребят всем огромный привет из Питера! У меня митцубиси лансер X объём 1.5 AT 2010 года, собираюсь сейчас пройти ТО купить самостоятельно все расходники и приехать к диллеру только вот когда первое ТО проходил на 15000 заливали Castrol(маркировки нет в сервисной книжке). Сейчас пробег 32157 незнаю повлияет ли это на гарантию, но я не об этом.10500 просят за прохождения ТО в Рольфе в Галанте 11500 (реально сегодня нет таких денег) Подскажите пожалуйста какое масло следует купить сейчас в период осень-зима?
Vovan Mikhailovich
Так я уже тут с обеда сижу читаю, это масло пишут что вообщем не очень специально якобы для митцу производят с трудом как-то верится. Почему вы это рекомендуете?
Vovan Mikhailovich
Мне кажется Valvoline synpower 5w30 SN или Shell? Вы поймите это масло то что вы рекомендуете в основном у диллера продаётся и дорого. Я недавно от тудо приехал из Чебоксар вот и накатал там. Погодка что надо была, город красивейший.
Bladewolf
подскажи какой у тебя пробег на лансере? какое масло ты льёшь? заметил ли ты изменения? Я вот заметил и ощутил, когда лансер купил в 10 году в декабре было залито заводское, машина ездила по ощущениям резво передачи переключались плавно, но прошёл ТО на 15000 залили Castrol, раза 3 двигатель не запускался я думал что это связано с сигнализацией, теперь мой лансер разгоняется не так резво(спокойный стал) и передачи переключаются с натягом.
Моё субъективное наблюдение.
Zux писал(а):Надо послать в бмвсервис наше OEM масло на термальный анализ . Или ещё в какую лабораторию отнести, вот это будет интереснее любых мнений.
.......... и на трибологический анализ обязательно сразу !!!!!