Кстати, думал желающих на приобретение 403-го блока будет много - а фиг вам.
Доводим до ума КЛИМАТ :)
- Archvile
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:

В общем после нескольких дней езды с блоком 643-им заметил только одно - по прошествии какого-то времени езды не начинает поддувать прохладным воздухом в колени. То есть как прогрелось так и держится. В остальном работа климата такая же, как и с блоком 403-им.
никому он не нужен. 
- Shmon
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

Вы щас как гаишник рассуждаете "Вы ехали быстро, а где радар с поверкой, а зачем я и так примерно на глаз понял, что Вы ехали быстро..." тут на форуме вообще то есть графики зависимости климатом и системы их работы, так же есть человечек, который "практически купит Вам его в одну цену... да и уже приводили примеры "НОВЫХ" каталогов, где уже нет 403, да что Вам все не меться
переплата 37.58р. (ну да ОЧЕНЬ кретичная сумма)
МКПп.969.69.2.0.4wd.2008
- Archvile
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:

Млять. Опять не угодил. Что сейчас я не так написал и чем вас лично так огорчил??? Что вам опять не нравится???Shmon писал(а):Вы щас как гаишник рассуждаете "Вы ехали быстро, а где радар с поверкой, а зачем я и так примерно на глаз понял, что Вы ехали быстро..." тут на форуме вообще то есть графики зависимости климатом и системы их работы, так же есть человечек, который "практически купит Вам его в одну цену... да и уже приводили примеры "НОВЫХ" каталогов, где уже нет 403, да что Вам все не меться![]()
- dimchik3012
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:

- dimchik3012
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:

-
Lonely_boy
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:

- Archvile
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:

Наличие датчика ИК-излучения от блока управления климатом не зависит. Он обеспечивает любой блок дополнительной информацией о том, нагревает ли в данный момент солнцем кузов машины или нет.
Мое личное мнение - он нужен при любом блоке. У меня с завода шел климат, но этого датчика не было. После того, как я его сам доустановил (блок еще был старый - 209), в солнечную погоду вентилятор гнал прохладный воздух в салон активнее.
Мое личное мнение - он нужен при любом блоке. У меня с завода шел климат, но этого датчика не было. После того, как я его сам доустановил (блок еще был старый - 209), в солнечную погоду вентилятор гнал прохладный воздух в салон активнее.
-
Lonely_boy
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:

-
Lonely_boy
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак: