Светодиоды в катафоты - фотоотчет
Гуру, Мастер, Атец скажи мне приземлённому и не опытному на столько, что почти вспомнил ощущения намокшего подгузника - КАКИМИ БЛЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РУКИ ЧТО БЫ ОТКРУТИТЬ ЕНТИ КАТАФОТЫ. Палюбому расти они должны не из нормальных мест...
может мне какой спец их побыренькому сломает, они быренько заживут и я быстренько всё достану и откручу.
может мне какой спец их побыренькому сломает, они быренько заживут и я быстренько всё достану и откручу.
---
"... Когда стучишься в дверь к Дьяволу помни, что её когда-нибудь кто-то откроет..." (4bro)
Р311НМ150 как бы вот так вот...
"... Когда стучишься в дверь к Дьяволу помни, что её когда-нибудь кто-то откроет..." (4bro)
- Alex.
- Продвинутый Лансеровод
Вчера тоже замутил диоды в катафоты,подключил к задней птфке,которая у меня отсутствует
[ ссылка на изображение ]
вот что получилось
[ ссылка на изображение ]
вот что получилось
Lancer Х 1,5+ reddd , *363**58 с клубными рамками и ником Alex.
Как раз с этим и проблема - у меня разводка выхлопа стоит со спорт банками.GOD писал(а):dshadow
Отвечаю что нужно руку пихать с угла бампера, а не посередине. Я вроде не маленький и рука не детская спокойно достал.
---
очень понравилась идея, обязательно сделаю к стопам
есть пару вопросов, возможно они покажутся глупыми )
1) если светодиоды на 3В, проводка же 12В (или я ошибаюсь) как понизить напряжение?
2) в какое именно место (желательно чтоб ктото скинул фотку) припаивать провода и как лучше провезти их к тому месту где надо припаять
есть пару вопросов, возможно они покажутся глупыми )
1) если светодиоды на 3В, проводка же 12В (или я ошибаюсь) как понизить напряжение?
2) в какое именно место (желательно чтоб ктото скинул фотку) припаивать провода и как лучше провезти их к тому месту где надо припаять

2.0 Intense MT