Может мне ехать не так далеко, а может успеваю, до самый сильных пробок проскачить.
Клубная встреча на НТШ 25 декабря с 19.00 до ночи!!!!
- Иришка_88
- Мозг LancerX
- Зодиак:

так так, с этого места подробнее... Я с Кунцевской в 6 поеду. Может вместе?Mega2904 писал(а):я пока доберусь с Рябиновой
...Marusia писал(а):на троих вообще прекрасно получится
откуда едешь?Русков писал(а):ехать не так далеко, а может успеваю, до самый сильных пробок проскачить
- Иришка_88
- Мозг LancerX
- Зодиак:

[ ссылка на изображение ]E$teT писал(а):проползти хотя бы с 20 км\ч
а мы как раз во столько и собираемсяE$teT писал(а):приеду опять черти во сколько
эх, жаль не с Кунцево...Русков писал(а):C Марьиной Рощи
- Mega2904
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:

Знать бы во сколько я доберусь до Кунцевской))Иришка_88 писал(а):так так, с этого места подробнее... Я с Кунцевской в 6 ..Mega2904 писал(а):я пока доберусь с Рябиновой
А так, Ира, тебе проще верхним транспортом, с кутузовского на любой транспорт в сторону Киевского вокзала, на остановке "улица дунаевского. Переходишь дорогу, 5 минут и ты в башне Мост Багратион, на самом нижнем этаже выход на набережную. Тем кто раньше приедет можно позвонить, сориентируют)))
Если на метро, то на Парке победы переход на желтую ветку до делового центра, но там до башни по улице идти, или перейжи на выставочную и с нее сразу в башню....
фух, вот это я расписалась.
Последний раз редактировалось Mega2904 Чт дек 25, 2014 3:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Есть только миг между прошлым и будущим!!!
Именно он называется жизнь!!!
Именно он называется жизнь!!!
- speedracer
- Глобальный модератор

- Зодиак: