как поле чудес посмотрел... Спасибо другl0l0 писал(а):пользуюсь случаем передаю привет своей любимой жене, маме, папе, и всем кто меня узнал
Какую сигнализацию ставить, хелп
- Stayller
- Продвинутый Лансеровод
Memphis
Шерхан на автомате никакого режима не требует чтобы его запустить. Поверь, я его юзаю.... когда то стоял у меня старлайн на десятки, так вот там нужно было глушить машину сигналкой, только тогда она потом заведется. в шерхане такого нет. даже если вообще машине не стоит на охране, кнопку нажал, она сама встанет на охрану и заведется.
Шерхан на автомате никакого режима не требует чтобы его запустить. Поверь, я его юзаю.... когда то стоял у меня старлайн на десятки, так вот там нужно было глушить машину сигналкой, только тогда она потом заведется. в шерхане такого нет. даже если вообще машине не стоит на охране, кнопку нажал, она сама встанет на охрану и заведется.
Я поставил себе StarLine. Больше никогда не поставлю. Чтобы машина закрылась или открылась нужно раза 3(если не больше) нажать на кнопку открывания, т.к. срабатывает хреново... Бывает, что стоишь рядом с машиной, нажал закрыть, замок щелкнул, а брелок говорит, что открыта машинка...
Единственное из-за чего ставил StarLine - это автозапуск по температуре. Будет зима, будем проверять.
А так, стоял раньше на всех машинах Шерхан 5 и проблем не было.
Единственное из-за чего ставил StarLine - это автозапуск по температуре. Будет зима, будем проверять.
А так, стоял раньше на всех машинах Шерхан 5 и проблем не было.
- жекис lancer 2.0
- Продвинутый Лансеровод
- жекис lancer 2.0
- Продвинутый Лансеровод
- жекис lancer 2.0
- Продвинутый Лансеровод
- жекис lancer 2.0
- Продвинутый Лансеровод