Вот у меня руки золотые.....И НЕ ВАЖНО ОТКУДА ОНИ РАСТУТ!!!C300KC писал(а):
Хочу предупредить тех, кто хочет сам это сделать - наберитесь терпенияруки должны быть из правильного места.
p.s. долго ругался матом, когда снимал левую катафоту. там крепления очень сильно мешают крутить отвертку.
по времени занимает часа 4-5
Светодиоды в катафоты - фотоотчет
- NEON
- Любопытный Лансеровод
- Maximum
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Да сделал бы их просто через один к габаритам, а ост. к стопам, а чтоб не глючило делай не так как химикатор писал, а просто 2 разные цепи... Будет лето - доберусь! И думаю еже в задний ход бонусные фонари сделать... А то чет все мучают то, что есть, а это, думаю, не выход...
Мы на драйве:
www.drive2.ru/users/xmaximumonex
- XIMIKATOR
- Модератор технического раздела

да я там не учёл пару нюансов по поводу АБС и прочей фигни которая тестится через стопари
[ ссылка на изображение ]
вот посвежее версия если хочешь чтоб горели все светодиоды и работали габариты и стопаки в катафотах....
П.С. минус с габарита берётся
П.П.С между габаритом и остальной цепью неплохо бы предохранитель врезать на пару ампир ...на всякий случий
[ ссылка на изображение ]
вот посвежее версия если хочешь чтоб горели все светодиоды и работали габариты и стопаки в катафотах....
П.С. минус с габарита берётся
П.П.С между габаритом и остальной цепью неплохо бы предохранитель врезать на пару ампир ...на всякий случий
- Maximum
- Мозг LancerX
- Зодиак:

А вот такой вопрос - в катафотах эта серая штука - это что? Пластик или краска какая? Если пластик - то как вы его так аккуратно спиливали?
Мы на драйве:
- Румцайс
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:

При такой схеме стопори не будут загораться в катафотах при выключенных габаритах...XIMIKATOR писал(а): [ ссылка на изображение ]
На первой странице (третье фото) видно, чем режетсяMaximum писал(а):А вот такой вопрос - в катафотах эта серая штука - это что? Пластик или краска какая? Если пластик - то как вы его так аккуратно спиливали?
Это пластик.
- XIMIKATOR
- Модератор технического раздела

ну да а вы ездиете без ближнего света?Румцайс писал(а):При такой схеме стопори не будут загораться в катафотах при выключенных габаритах...XIMIKATOR писал(а): [ ссылка на изображение ]