Болталка - флудилка
Bard писал(а):значит слепой
смейтесь смейтесь .. я за рулем - не в себе )))всмысле мыслями загружен , а потому авто встречные или попутние - только объекты дорожного движения )) .. мня не перевоспитать ужеLanc 629км писал(а):Он плохо видит, потому в очках и ходит и ездит, меня тоже на дороге не замечает, я уж привык к этому.
PS Лёня, привет!!!!!!
ТЫ-не поверишь !!!!! иногда бываетLanc 629км писал(а):Лёня мимо лавки......... так разве бывает????
- Lanc 629км
- Зодиак:

- Lanc 629км
- Зодиак:

так делают только халтурщики и прочие му...аки, а уважающие себя организации порочить своё имя не захотят, иначе это будет их последняя сдача, может быть в этом и есть секрет успеха.Bard писал(а): в современном строительстве все самое дерьмовое используютли ж бы сдать
ну и
никак не относится к Владу и их делуBard писал(а): все дерьмовое используют ли ж бы сдать
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!
- Bard
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:

ну я же сказал что я не конретизирую
а по отзывам и даже из дорогово жилья.. думаю хата в 4 мультика(дадада тут может есть зажравшиеся что для кого то это халупа) в доме так же все колхозно как и в других.. понятия стройки видимо сейчас другие 
p.s. спорить не буду.. не строитель.. просто щас много знакомых перебрались в новые квартиры.. и слышу только одно..: строители экономят на всем...
p.s. спорить не буду.. не строитель.. просто щас много знакомых перебрались в новые квартиры.. и слышу только одно..: строители экономят на всем...
- Lanc 629км
- Зодиак:

хата за 4 мультика в Вологде - это очень даже не дёшево(для меня например и я такого сейчас себе никак не могу позволить)
А то что касаемо экономии при строительстве, так просто за подрядчиками(вот они в основном и виноваты в этом) нужен контроль со стороны застройщика или генподрядчика.
"Экономят на всём":
Двери(я сразу по твоему профилю) на вкус и цвет все фломастеры ращные. Т.е. нет смысла ставить дорогие двери или даже средней ценовой категории если каждый их всё равно сменит под себя и свой вкус.
То же касается и электрики, сантехники, полов, стен.
Тем более, что
"коробку"(не дверную) делают одни
окна - другой подрядчик
сантехнику - третьи
электрику(внутрянку) - четвёртые
и так далее.
Самые махинаторы это электрики и сантехники, за ними нужен глаз да глаз, напроколачивают проводку так чтобы меньше материала использовать, ну и сантехники делают свою работу так, чтоб было удобно им варить металл и пластик, а не жильцам всем этим пользоваться,
а всего то нужно для эстетики и удобства, чтобы всё было параллельно и перпендикулярно, не зря же ПУЭ и СНиП придуманы.
А то что касаемо экономии при строительстве, так просто за подрядчиками(вот они в основном и виноваты в этом) нужен контроль со стороны застройщика или генподрядчика.
"Экономят на всём":
Двери(я сразу по твоему профилю) на вкус и цвет все фломастеры ращные. Т.е. нет смысла ставить дорогие двери или даже средней ценовой категории если каждый их всё равно сменит под себя и свой вкус.
То же касается и электрики, сантехники, полов, стен.
Тем более, что
"коробку"(не дверную) делают одни
окна - другой подрядчик
сантехнику - третьи
электрику(внутрянку) - четвёртые
и так далее.
Самые махинаторы это электрики и сантехники, за ними нужен глаз да глаз, напроколачивают проводку так чтобы меньше материала использовать, ну и сантехники делают свою работу так, чтоб было удобно им варить металл и пластик, а не жильцам всем этим пользоваться,
а всего то нужно для эстетики и удобства, чтобы всё было параллельно и перпендикулярно, не зря же ПУЭ и СНиП придуманы.
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!
- Lanc 629км
- Зодиак:

- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:

- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Elektron
да вчера после встречи, заезжаю во двор и вдруг как мигнуло что-то выхожу левая фара не светит, вкл. и выкл. свет не горит, подождал чутка, снова вкл. свет - лампа горит! сегодня ездил до заправки, да по городу в пару мест, 2 раза фара гасла!
Потрогаю блоки скажу горячие или нет!Но когда проверял штекера, вроде блоки не горячие были!
Думаю лампы местами махнуть, выявлю блок или лампа глючит!
да вчера после встречи, заезжаю во двор и вдруг как мигнуло что-то выхожу левая фара не светит, вкл. и выкл. свет не горит, подождал чутка, снова вкл. свет - лампа горит! сегодня ездил до заправки, да по городу в пару мест, 2 раза фара гасла!
Потрогаю блоки скажу горячие или нет!Но когда проверял штекера, вроде блоки не горячие были!
Думаю лампы местами махнуть, выявлю блок или лампа глючит!