Привет всем из Петрозаводска
- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод
- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод
- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод
Андрей привет. Чиповка 1.08. сначала ауты будут а потом лансеры где то в 11.00. Я скорее всего не поеду, нет денег на дорогу, да и в Питере погулять охота. А без бабла сам знаешь ни куда. Сегодня забрал трудовую, теперь буду лифтёром по связи и т.п. Ну что когда встречу мутить будем? А то вроде как говорили так всё и заглохло, кончатся скоро тёплые деньки и будем опять в дубаке шашлыком без горючего грется. А хочется посидеть в хорошей компании да под водочку и пообщатся по душам, где нибудь на природе. А то так давно не выбирался ни куда с ночёвкой. А ещё надо Диме ведро отдать, но пустые вёдра отдавать нельзя так что придётся в него шашлык замариновать. В общем давайте думайте когда, но только не 7 августа иду на свадьбу к брательнику и думаю пару дней буду не абонент.
- CheraN
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Там такая фигня: под зеленый светофор делаю правый поворот на другую улицу и где-то метров через 15-20 там пешеходный переход оборудованный светофором. То есть поворачивая направо, нужно было сразу после поворота оттормаживаться в пол. Я, если честно, выполняя сей маневр этот светофор даже и не увидел, т.к. и не ожидал, что он там может быть, да и вообще, выполняешь маневр - больше смотришь за другими машинами, ну, там динамика разгона еще... Улица пустая, пешеходов на переходе нет, светофор включается возможно вручную. И метров через 50 после светофора аж 2 машины пасутся. Когда они меня остановили, и сказали за что, на светофоре естественно уже горел красный. 100 пудовая засада. Можно было бы пободаться, типа где доказательства, но в машине жена голодная и двое детей. Короче, отмазался и поехал злой дальше. Жалею, что нет видеорегистратора на две камеры