Привет всем из Петрозаводска

Клуб Mitsubishi Lancer X в Петрозаводске
+толик+
Продвинутый Лансеровод

#841 Непрочитанное сообщение +толик+ » Ср июл 28, 2010 10:50 am

учёба... как вспомню, мурашки по коже. месяц назад диплом защитил. семь лет заочки это не хухры-мухры. :shock: коллеги подшучивают: мол ещё учиться? ну нафиг уже. в 30 лет надо не учиться, а извлекать пользу от уже полученного образования.
Был
1.8 МТ серебро

pendalf seryi
Опытный Лансеровод

#842 Непрочитанное сообщение pendalf seryi » Чт июл 29, 2010 12:59 am

А мне до 30 лет ещё 4 года так что ещё учится и учится.

CheraN
Опытный Лансеровод
Зодиак: Лев

#843 Непрочитанное сообщение CheraN » Чт июл 29, 2010 9:46 am

А мне вот не хватает бюракротической прослойки в виде диплома. И чем дальше - тем больше. Боюсь, придется идти учиться хоть на кого-нибудь, лишь бы вышка была.

+толик+
Продвинутый Лансеровод

#844 Непрочитанное сообщение +толик+ » Чт июл 29, 2010 9:04 pm

а я от безделья пошёл и ещё два дополнительных отпуска немалую роль сыграли :) . два раза бросить хотел... но в итоге диплом в кармане и пока нафиг не нужен :D
Был
1.8 МТ серебро

димасик
Опытный Лансеровод
Зодиак: Козерог

#845 Непрочитанное сообщение димасик » Чт июл 29, 2010 9:23 pm

А мне вот диплом месяцев пять назад ой как нужен был.В итоге пролетел со спокойной работой и очень приличной зарплатой. :cry: Так и вспомнил свои 23 года,когда последний раз вышел из здания университета. :oops:

pendalf seryi
Опытный Лансеровод

#846 Непрочитанное сообщение pendalf seryi » Пт июл 30, 2010 4:31 pm

Сегодня здавал экзамен по географии, написал такую ахинею, что аж самому страшно.

CheraN
Опытный Лансеровод

#847 Непрочитанное сообщение CheraN » Пт июл 30, 2010 6:44 pm

Димон, а можем пойдем поучимся :) ? Вдвоем веселее :beer: и ... дешевле :wink: . Есть тут варианты :)

pendalf seryi
Опытный Лансеровод

#848 Непрочитанное сообщение pendalf seryi » Пт июл 30, 2010 11:09 pm

Андрей привет. Чиповка 1.08. сначала ауты будут а потом лансеры где то в 11.00. Я скорее всего не поеду, нет денег на дорогу, да и в Питере погулять охота. А без бабла сам знаешь ни куда. Сегодня забрал трудовую, теперь буду лифтёром по связи и т.п. Ну что когда встречу мутить будем? А то вроде как говорили так всё и заглохло, кончатся скоро тёплые деньки и будем опять в дубаке шашлыком без горючего грется. А хочется посидеть в хорошей компании да под водочку и пообщатся по душам, где нибудь на природе. А то так давно не выбирался ни куда с ночёвкой. А ещё надо Диме ведро отдать, но пустые вёдра отдавать нельзя так что придётся в него шашлык замариновать. В общем давайте думайте когда, но только не 7 августа иду на свадьбу к брательнику и думаю пару дней буду не абонент.

CheraN
Опытный Лансеровод

#849 Непрочитанное сообщение CheraN » Сб июл 31, 2010 7:45 am

Привет! А я уже в Питере. Попытаюсь зачиповаться завтра. Насчет встречи,то я за, впрочем как и раньше. Но тоже только не 7-го, т.к. у мамы днюха и я буду в Сортавала пару дней гулять.

димасик
Опытный Лансеровод

#850 Непрочитанное сообщение димасик » Сб июл 31, 2010 9:30 pm

CheraN писал(а):Димон, а можем пойдем поучимся :) ? Вдвоем веселее :beer: и ... дешевле :wink: . Есть тут варианты :)
На кого будем учится? :wink:

CheraN
Опытный Лансеровод

#851 Непрочитанное сообщение CheraN » Сб июл 31, 2010 10:20 pm

Как на кого? На юристов конечно же! :twisted: Только час назад разводили меня на 1700 за проезд через пешеходный переход под красный сигнал светофора. Еле отмазался. Голимая подстава, и т.к. законов не знаешь толком - то и спорить сложно. Приходится платить. :evil:

димасик
Опытный Лансеровод

#852 Непрочитанное сообщение димасик » Сб июл 31, 2010 10:45 pm

Пешеходный переход под красный сигнал светофора :lol: Пешеходный переход-1000рублей.Проезд на красный свет-700рублей.
Наказание идет за одно нарушение.Либо за свет,либо за переход. :wink: Я тут все присматриваю,хочу купить автовидеорегистратор на две камеры.Вот куплю,поставлю,а потом буду веселится. :)

CheraN
Опытный Лансеровод

#853 Непрочитанное сообщение CheraN » Сб июл 31, 2010 11:48 pm

Там такая фигня: под зеленый светофор делаю правый поворот на другую улицу и где-то метров через 15-20 там пешеходный переход оборудованный светофором. То есть поворачивая направо, нужно было сразу после поворота оттормаживаться в пол. Я, если честно, выполняя сей маневр этот светофор даже и не увидел, т.к. и не ожидал, что он там может быть, да и вообще, выполняешь маневр - больше смотришь за другими машинами, ну, там динамика разгона еще... Улица пустая, пешеходов на переходе нет, светофор включается возможно вручную. И метров через 50 после светофора аж 2 машины пасутся. Когда они меня остановили, и сказали за что, на светофоре естественно уже горел красный. 100 пудовая засада. Можно было бы пободаться, типа где доказательства, но в машине жена голодная и двое детей. Короче, отмазался и поехал злой дальше. Жалею, что нет видеорегистратора на две камеры :(

димасик
Опытный Лансеровод

#854 Непрочитанное сообщение димасик » Вс авг 01, 2010 8:14 pm

Да,не повезло.Сейчас ехал домой на Невского-Мерецкова красному лансеру въехали в зад.Лансер походу 2-х литровый.Он ехал снизу по Невского и поворачивал направо на Мерецкова и походу на светофоре тормознул.А взади не успел видимо.Бампер точно готов,а остальное не успел рассмотреть. :(

CheraN
Опытный Лансеровод

#855 Непрочитанное сообщение CheraN » Вс авг 01, 2010 11:47 pm

Да, грусть тоска печаль.

Ответить

Вернуться в «Петрозаводск»