Привет всем из Петрозаводска
- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод
- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод
- василич
- Продвинутый Лансеровод
сделал шумку полную за 21,5 тр в Лансер-Звук, контора Дмитрия(Лас -2.0) занимается звуком Антон, делал в воскресенье он один, часов 10, но мы так договорились, нам выгоднее было в воскресенье в жару под 40, с 8 утра, я подьехал даже раньше, но ребята пидантичные к 8 чётко приехал Антон, помошников у него не было, кто в отпуске кто где в выходные, а от моей помощи он отказался, "чтоб не мешал". Я только иногда смотрел, фоткал, а так телек смотрел, да по городу 2 часа походил по магазинам.
Там ещё занимаются кузовщиной , винилом всяким, покраска, может ещё чем-то. Вобщем нормально всё, без суеты и толкотни. Ни чего не пропало, не сломано, всё работает, он сам проверял, более того всё подтянул, проводку рации скрыл. А в будни делают в двоём за 5,5 час.
Был у меня адресок в Подольске МО, тоже шумка, но 2 дня и дешевле и ближе мне ехать, но пообщавщись, не стал 2 т.р. экономить и растягивать на 2-3 дня, да ещё и сомнения мутные закрались когда пообщался.
на счёт стоимости думаю, что покупать у нас материалы дороже выйдет.
От стандартной шумки, что продают за 12тр Лансер- Звук отказался, качество страдает.
При встрече можно опробовать кузов,- не гремит как банка.
Там ещё занимаются кузовщиной , винилом всяким, покраска, может ещё чем-то. Вобщем нормально всё, без суеты и толкотни. Ни чего не пропало, не сломано, всё работает, он сам проверял, более того всё подтянул, проводку рации скрыл. А в будни делают в двоём за 5,5 час.
Был у меня адресок в Подольске МО, тоже шумка, но 2 дня и дешевле и ближе мне ехать, но пообщавщись, не стал 2 т.р. экономить и растягивать на 2-3 дня, да ещё и сомнения мутные закрались когда пообщался.
на счёт стоимости думаю, что покупать у нас материалы дороже выйдет.
От стандартной шумки, что продают за 12тр Лансер- Звук отказался, качество страдает.
При встрече можно опробовать кузов,- не гремит как банка.

Последний раз редактировалось василич Вт авг 03, 2010 11:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод