Болталка - флудилка
- Ковалевски
- Любопытный Лансеровод
На окружной есть дилер поддержанных и новых машин и у лансеровского дилера - "Бумер". Там на RX-8 можно посмотреть. У дилеров встречаются. А рынка как раньше, рынка больше нет, теперь так и есть, либо хлам, либо дорого. Мало предложений да и те - мусор. Хотя, недавно продавали мпс3 за 500 тясяч. Не убиитая, пробег 50 тысяч. Обслуга дорогая.
Сегодня был у дилера и видел 10ю Эву. Какого черта? Всмысле, это же должно быть практически одно и то же, не считая ходовую часть, но после той красавицы, мне было стыдно садиться в свое корыто. Оно же выглядит как выкидышь логана и приоры.
Ну да ладно, такой вопрос, когда будет обновление/смена модели или что-то в этом роде, никто не в курсе? Или когда оно вообще может быть предположительно? И что вообще за слухи про универсал лансера? Явно фотошоп, но мало-ли.
Хочу промежуточную машину между Эвой и своей цыганской кибиткой. Что-то вроде 1.8 битурбо 200л.с. универсал с нормальным качественным салоном, передним приводом и механикой. Не раллиарт.
Сегодня был у дилера и видел 10ю Эву. Какого черта? Всмысле, это же должно быть практически одно и то же, не считая ходовую часть, но после той красавицы, мне было стыдно садиться в свое корыто. Оно же выглядит как выкидышь логана и приоры.
Ну да ладно, такой вопрос, когда будет обновление/смена модели или что-то в этом роде, никто не в курсе? Или когда оно вообще может быть предположительно? И что вообще за слухи про универсал лансера? Явно фотошоп, но мало-ли.
Хочу промежуточную машину между Эвой и своей цыганской кибиткой. Что-то вроде 1.8 битурбо 200л.с. универсал с нормальным качественным салоном, передним приводом и механикой. Не раллиарт.
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
- Ковалевски
- Любопытный Лансеровод
- Ковалевски
- Любопытный Лансеровод
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
- Ковалевски
- Любопытный Лансеровод
- KPG
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Ааааа! Понимаю, что скоро расстанусь с лансером и становится жалко!!! 
За 520 хотят вроде забрать... Придется отдавать, времени больше нет.
До этого ездил и не думал. Привык уже, казалось, что не фиг и машина. А сейчас как представлю что сяду на что-то более ведёристое - как-то очень неприятно становится!

За 520 хотят вроде забрать... Придется отдавать, времени больше нет.
До этого ездил и не думал. Привык уже, казалось, что не фиг и машина. А сейчас как представлю что сяду на что-то более ведёристое - как-то очень неприятно становится!
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
- Ковалевски
- Любопытный Лансеровод
Что-то более? Выбор не большой: Фокус, Фьюжен, Логан, 207, Рио, Серато, Спектра, i20/30, Шкода, Авео, импреза, С-4, Китай, Россия и.... POLOSEDAN!KPG писал(а):что-то более ведёристое
Может я пропустил пару-тройку машин, но все остальное - лучше.
Гольф, Астра, для кого-то - Королла, не буду лицемером, понравился салон круза. Из примерно тех же денег еще Мондео с мотором от мотоколяски и пожалуй все.
Ах, да, как насчет Лансера?
- ER35
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
KPG
Продашь 1.8 годик на ведре покатаешься, а потом 2.0 возьмешь будет с чем сравнить
А так мне самому ланс очень нравится, хотя по началу бросались его минусы- жесткий пластик и плохая шумка, да и подвеска дубовата..
Ковалевски
недавно на лансе диски поменялись+оптика тонированная задних фонарей.. Может это и был рестайлинг. У 9 ланса 2003 года рестайлинг был в 2005 вроде (тоже колпаки поменяли да еще по мелочевке руль там Юра лучше знает)
Продашь 1.8 годик на ведре покатаешься, а потом 2.0 возьмешь будет с чем сравнить

А так мне самому ланс очень нравится, хотя по началу бросались его минусы- жесткий пластик и плохая шумка, да и подвеска дубовата..
Ковалевски
недавно на лансе диски поменялись+оптика тонированная задних фонарей.. Может это и был рестайлинг. У 9 ланса 2003 года рестайлинг был в 2005 вроде (тоже колпаки поменяли да еще по мелочевке руль там Юра лучше знает)
Евгений
- Ковалевски
- Любопытный Лансеровод
- Ковалевски
- Любопытный Лансеровод