Машунь!!! с днем варенья дорогая
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ДРУГ ДРУГА!!!
Monika
счастья, здоровья, удачи, всегда прекрасного солнечного настроения, пусть все неприятности, трудности и невзгодности обходят стороной, пусть работа радует и не напрягает, денег тебе чем больше, тем лучше, пусть детки тебя только радуют, любви тебе большой, но не обжигающей, будь всегда такой же очаровательной, жизнерадостной и позитивной и всего тебе самого самого самого!!!!

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
- Gangstafari
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

ну вот, я всё пропустила)))
Машунь, с Днем Рождения тебя, солнц))) всего тебе самого доброго, позитивного, тонну счастья и любви и чтобы тебя всегда окруждали самые хорошие люди!!)))

Машунь, с Днем Рождения тебя, солнц))) всего тебе самого доброго, позитивного, тонну счастья и любви и чтобы тебя всегда окруждали самые хорошие люди!!)))
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]