причём тут именно пользователи девятки?OlegM писал(а):Пользователи японской "девятки"! Вы еще очень молоды. Наверняка это у вас (многих) первая машина. Не надо так противиться действию властей
Сбор подписей за возвращение порога 0,3 промилле
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
- Lanc 629км
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
-
"Девятки" - это образно. Как в России Жигулевсквая "Девятка". Типа "самая доступная машина" в Японии. У кого не хватило денег на Хонду, Тойоту и даже не буду продолжать. А понтов на Х6. Вы заработайте на эти понты. И поживите немного без скандалов. Удачи.Lanc 629км писал(а):причём тут именно пользователи девятки?OlegM писал(а):Пользователи японской "девятки"! Вы еще очень молоды. Наверняка это у вас (многих) первая машина. Не надо так противиться действию властей
- Usatiymen
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Проверить зрением можно в ближайшей поликлинике у акулиста. Если ВЫ уважаемый товарищ, читаете только пару сообщений на одной из страниц темы и после этого делаете неадекватные выводы, то держите свои мысли при себе. Свою позицию я уже излагал на первых страницах и повторяться не собираюсь.OlegM писал(а):Других аргументов не вижу.
-
- Любопытный Лансеровод
-
Без первого предложения (там эмоции) со всем согласен, читаю только пару сообщений. Вы извините, если обидил Вас лично. Но пусть модераторы не отсылают мне на почту "кликов" о приходе сообщений в мой адрес, на которые приходится отвечать. Читать несколько страниц нет ни времени, ни желания. Если отключат меня от этого ресурса - буду признателен. Но под завершение хотел бы "уральского перца" Nell из Тагила послать на .....Усатый Нянь писал(а):Проверить зрением можно в ближайшей поликлинике у акулиста. Если ВЫ уважаемый товарищ, читаете только пару сообщений на одной из страниц темы и после этого делаете неадекватные выводы, то держите свои мысли при себе. Свою позицию я уже излагал на первых страницах и повторяться не собираюсь.OlegM писал(а):Других аргументов не вижу.
[mod="Admin"]Сказано - сделано. За неоднократное употребление мата на форуме, доступ закрыт.[/mod]
- Usatiymen
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Зато видимо есть желание писать не очень умные мысли. За мат на форуме поставил "-1" в репутации - прежде всего нужно научиться уважать своего оппонента, пусть и виртуального.OlegM писал(а):Читать несколько страниц нет ни времени, ни желания.
Для того, чтобы не получать уведомления о новых сообщениях в теме внизу слева на странице (под кнопками "новая тема" и "ответить" имеется ссылка - вопрос решается силами пользователя.
-
- Любопытный Лансеровод
-
Ну тогда поставь еще -1. Пошел сам на ....Усатый Нянь писал(а):Зато видимо есть желание писать не очень умные мысли. За мат на форуме поставил "-1" в репутации - прежде всего нужно научиться уважать своего оппонента, пусть и виртуального.OlegM писал(а):Читать несколько страниц нет ни времени, ни желания.
Для того, чтобы не получать уведомления о новых сообщениях в теме внизу слева на странице (под кнопками "новая тема" и "ответить" имеется ссылка - вопрос решается силами пользователя.
[mod="Admin"]Употребление нецензурной лексики, неуважение к пользователям.[/mod]
OlegM
Ой не хотел я в этом сыр-боре участвовать, но все же выскажусь.
Случай из реальной жизни.
Носовиха, стационарный пикет.
Тормозит меня гаец. Без лишних экивоков приглашает в будку. Там дает приборчик без мундштука, дуй мол.
Ну мне пох, дунул.
Этот кадр берет приборчик, закрывает индикаторы рукой. Звука от прибора я не слышу, видимо выключил озвучку, а то по тональности ясно, что прибор высвечивает.
Потом происходит вообще что-то невероятное этот перец дует в трубку сам
и снова смотрит на индикатор.
Я не выдерживаю и спрашиваю,что служивый проверяешь кто из нас вчера больше пива выпил?
Гаец аж подпрыгнул от радости. Что, говорит, вчера пил?
Дык, отвечаю, это верблюд может не пить 14 дней я же не могу, а пил я вчера, милчеловек чай, кофе, минералочку, компотик жинка сварила из ягодок, что на даче собрали, знаешь очень вкусненький компотик.
Этот козленышь после моих слов все портмоне для документов перешерстил. Нашел в нем даже права, выданные в 1992 году.
Зачем-то спросил с какой целью я их вожу. Получил ответ, что сие законом не запрещено и пусть лежат для истории.
Отпустил с миром.
Недолюбливаю я гайцев нажиться на нас желающих и всякими способами докопаться ищущих.
А Вам, милейший, я настоятельно рекомендую вести себя на форуме адекватно.
Тормозит меня гаец. Без лишних экивоков приглашает в будку. Там дает приборчик без мундштука, дуй мол.
Ну мне пох, дунул.
Этот кадр берет приборчик, закрывает индикаторы рукой. Звука от прибора я не слышу, видимо выключил озвучку, а то по тональности ясно, что прибор высвечивает.
Потом происходит вообще что-то невероятное этот перец дует в трубку сам

Я не выдерживаю и спрашиваю,что служивый проверяешь кто из нас вчера больше пива выпил?
Дык, отвечаю, это верблюд может не пить 14 дней я же не могу, а пил я вчера, милчеловек чай, кофе, минералочку, компотик жинка сварила из ягодок, что на даче собрали, знаешь очень вкусненький компотик.
Этот козленышь после моих слов все портмоне для документов перешерстил. Нашел в нем даже права, выданные в 1992 году.
Зачем-то спросил с какой целью я их вожу. Получил ответ, что сие законом не запрещено и пусть лежат для истории.
Отпустил с миром.
Недолюбливаю я гайцев нажиться на нас желающих и всякими способами докопаться ищущих.
-
- Любопытный Лансеровод
-
Так вот где собака порылась! "Сам за руль после выпивания никогда не сажусь, но ". Во-первых! Все-таки выпивает. Трезвенник наш. Но! Типа коль сам не сажусь, то отмажу по ходу, кто меня везет.Усатый Нянь писал(а):Согласен - подписался.
Сам за руль после выпивания никогда не сажусь, но считаю, что какой-то порог (или норма содержания) должен быть. Во-первых приборы контроля (считай алкотестер) имеет погрешность и дабы не мотаться по больничкам, должна быть так называемая "мертвая зона". И во-вторых (и это основное) чтобы избежать возможные недоразумения со стороны гайцов, желающих "заработать".
И во-вторых! (Ик) чтобы избежать (ик). Дальше противно спорить с алкашами против алки за рУлем. Ударение на у. Кстати "больничка" - это сугубо уголовное понятие. Видимо, еще и наш клиент.
-
- Любопытный Лансеровод
-
Да, Alex-R, но все-таки отпустил с миром. А ты недолюбливая гайцев, с остальными ментами обнимаешься?Alex-R писал(а):OlegM
Ну мне пох, дунул.
Потом происходит вообще что-то невероятное этот перец дует в трубку сами снова смотрит на индикатор.
Отпустил с миром.
Ой, держите меня семеро.OlegM писал(а):Так вот где собака порылась! "Сам за руль после выпивания никогда не сажусь, но ". Во-первых! Все-таки выпивает. Трезвенник наш. Но! Типа коль сам не сажусь, то отмажу по ходу, кто меня везет.Усатый Нянь писал(а):Согласен - подписался.
Сам за руль после выпивания никогда не сажусь, но считаю, что какой-то порог (или норма содержания) должен быть. Во-первых приборы контроля (считай алкотестер) имеет погрешность и дабы не мотаться по больничкам, должна быть так называемая "мертвая зона". И во-вторых (и это основное) чтобы избежать возможные недоразумения со стороны гайцов, желающих "заработать".
И во-вторых! (Ик) чтобы избежать (ик). Дальше противно спорить с алкашами против алки за рУлем. Ударение на у. Кстати "больничка" - это сугубо уголовное понятие. Видимо, еще и наш клиент.

- Usatiymen
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Лишний раз убедился в том, что мозг твой либо отсутствует, либо не функционирует. В интернете писАть можно все, клавиатура стерпит, а вот хватит ли духу посылать всех направо и налево в лицо? Ведь недолго таким образом и в обратку по своей физиономии схлапотать. Тоже мне борец с алкаголиками выискался.OlegM писал(а):Так вот где собака порылась! "Сам за руль после выпивания никогда не сажусь, но ". Во-первых! Все-таки выпивает. Трезвенник наш. Но! Типа коль сам не сажусь, то отмажу по ходу, кто меня везет.
Усатый Нянь
Дружище, завязывай это "бодалово". Бесполезняк! У "гоблинов" одна извилина и та от фуражки их по этому принципу набирают иначе они служебные обязанности выполнять не смогут (им нужны только условные рефлексы)
Ну и по существу.
Где-то мелькала информация, что разрабатывается законопроект или НПА о том, что показания алкотестера будут иметь приоритет перед анализами в медицинском учреждении.
Дружище, завязывай это "бодалово". Бесполезняк! У "гоблинов" одна извилина и та от фуражки их по этому принципу набирают иначе они служебные обязанности выполнять не смогут (им нужны только условные рефлексы)

Ну и по существу.
Где-то мелькала информация, что разрабатывается законопроект или НПА о том, что показания алкотестера будут иметь приоритет перед анализами в медицинском учреждении.
Последний раз редактировалось Alex-R Вт ноя 16, 2010 4:13 pm, всего редактировалось 2 раза.