Гаражные посиделки
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
- Arrows
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Привет! Мог бы и в личке у меня спроситьGLAVMEH писал(а):http://autochel.ru/car/motors/foreign/m ... 344880.php
Это че за фигня?

-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Сегодня ездил в ПРОФ-ТОН и МАШ-СОЮЗ по поводу правки капота после ДТП. В первом насчитали 12500 с учетом стоимости нового капота и покраски с двух сторон, во втором 8400 только за покраску нового капота, с учеом того что новый капот я сам привезу!!!!!!!!!
Обратился к колзозниу на ЧМЗ, по совету знакомого, колхозник сказал что за првку капота, в лучшем случае 2500, в худшем 3000, без покраски!!
На покраске есть знакомый из РЕГИНАСА. У КОТОРОГО есть цех покраски на дому в ШЕРШНЯХ!!!!!!
ЧТО из этого всего выйдет отпишусь после ремонта!!! Если ВСЕХ одноклубников устргоит то будем говорить о скидке!!!!!
Сразу огворюсь, Что машина у меня не гарантийная и не застрахована по КАСКО!!!!!!!
Обратился к колзозниу на ЧМЗ, по совету знакомого, колхозник сказал что за првку капота, в лучшем случае 2500, в худшем 3000, без покраски!!
На покраске есть знакомый из РЕГИНАСА. У КОТОРОГО есть цех покраски на дому в ШЕРШНЯХ!!!!!!
ЧТО из этого всего выйдет отпишусь после ремонта!!! Если ВСЕХ одноклубников устргоит то будем говорить о скидке!!!!!
Сразу огворюсь, Что машина у меня не гарантийная и не застрахована по КАСКО!!!!!!!
LANCER X 2.0 механика, СЕРЫЙ
- Arrows
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Да нет, он на другом лансе.
Он хотел мой брать, но там с банками что-то не связалось, он купил другой, синий. А я про клуб ему рассказывал - он очень заинтересовался. А я пока на своем, не продается чой-то... А сегодня я из Копейска не выезжал, так что помахать ты мне только здесь мог.. В гости приезжал?
Я прочитал твой пост - даже в окно с перепуга выглянул - стоит, слава Богу!!! Думал, он уже без меня в Челябинск уехал