Ты конечно не обижайся, но скажи - где ты раньше то был?Maver1ck писал(а):блин к чему такие сложности: возьмите от пассата в5 туманки, почти ничего переделывать не надо,

Да уж - "почти идеально подходят". Без фото, так вообще читать страшно. Значит так решил для себя: сначала буду упираться с ПТФ от Кадди ("не трогая" бампер и штатное место), не получится - выкину нахрен и куплю от В5 - буду с ними изгаляться.Maver1ck писал(а):=VETAL=
после примерки оказалось что два крепления которые рядышком по отверстиям подходят к нашим, тока нижнее надо не сверху пластмасины, а за нее заводить.
Можно в принципе на двух креплениях оставить, так поначалу и было. Счас правда пластиночку присобачил к третьему. Но и на двух не тряслись не болтались. И под нижнее крепление(то которое заводится за штатный крепеж) гайку М8 подложил а то вверх херачили. И крышка там хитровые...ная я просто вырвал нахрен провода оттуда а от лампочки ксеноновой просунул и герметиком залил. Тока слабину проводов в корпусе надо дать а то регулироваться не будут. И пришлось перегородку бампера в середине вырезать так как регулировка с другой стороны туманки.
.
е мое вот же былоHAN AS писал(а):Ты конечно не обижайся, но скажи - где ты раньше то был?Maver1ck писал(а):блин к чему такие сложности: возьмите от пассата в5 туманки, почти ничего переделывать не надо,
правда я писал, но это несерьезный подход былFaraon писал(а):идеально подходят птф от пассата В5, на рынке примерял, крепление такие же, в решетку заподлицо, единственное что в глубину они поболее чем наши, а так выглядят как наши только по длинее и с линзой
Maver1ck писал(а):Крепление не подходит и винт регулировочный упирается в перегородку на бампере - проверено. А так такие же размеры, но вот с креплением засада.
а что, не почти идеально?HAN AS писал(а):Да уж - "почти идеально подходят". Без фото, так вообще читать страшно. Значит так решил для себя: сначала буду упираться с ПТФ от Кадди ("не трогая" бампер и штатное место), не получится - выкину нахрен и куплю от В5 - буду с ними изгаляться.
или всё же необходимо это проделать?Maver1ck писал(а):тока нижнее надо не сверху пластмасины, а за нее заводить.
и еще это обязательно проделывать?Maver1ck писал(а):пластиночку присобачил
, или можно будет как-то огтрегулировать?Maver1ck писал(а):перегородку бампера в середине вырезать
Не переживай, не выкинешь. Ща тепло будет, всё доделаем и крепления и переходник нормально. просто смотреть на месте надо, а это холодно.HAN AS писал(а): Да уж - "почти идеально подходят". Без фото, так вообще читать страшно. Значит так решил для себя: сначала буду упираться с ПТФ от Кадди ("не трогая" бампер и штатное место), не получится - выкину нахрен и куплю от В5 - буду с ними изгаляться.