Я всетаки собрал все силы,терпение и нервы и всеже купил за тот ценник что хател!...HuKCEP писал(а):Melkiy
у перекупщиков, у ВСЕХ это практкуется. Логика тут простая - если человек не хочет ждать, если человек уже приехал в салон, то он может плюнуть и в конце-концов купить за ту цену, которую ему уже в салоне говорят.
..и всетаки Я купил его!
не Я такой,жизнь такая!
red X 2,0 МТ INTENSE в красных маечкаX ПРОДАН (майки забрал..)
Subaru Forester 2.0L 4WD 06 серебро
все Народ! все процедуры постановки на учет,страховки,уст.сигнализации и тонировки законченны Я теперь полноправный участник движения! ......,осталось прикотать матор сменить масло на 3х тыщах и можно зажигать!Melkiy писал(а):Я всетаки собрал все силы,терпение и нервы и всеже купил за тот ценник что хател!...HuKCEP писал(а):Melkiy
у перекупщиков, у ВСЕХ это практкуется. Логика тут простая - если человек не хочет ждать, если человек уже приехал в салон, то он может плюнуть и в конце-концов купить за ту цену, которую ему уже в салоне говорят.
не Я такой,жизнь такая!
..сегодня утром завел авто у увидел цифры своего пробега....,аж жуткова то малость стало!
[ ссылка на изображение ]
..и что хачю сказать!....,Я доволен своим авто был все 666 км и думаю так будет и дальше....
[ ссылка на изображение ]
..и что хачю сказать!....,Я доволен своим авто был все 666 км и думаю так будет и дальше....
не Я такой,жизнь такая!
Melkiy
да уж нарочно не придумаешь. главное на ентих цифирках не заморачиваццо, тады фсе ок буит
да уж нарочно не придумаешь. главное на ентих цифирках не заморачиваццо, тады фсе ок буит
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
вот замороки у вас в москве. У нас можно придти к официальному диллеру и купить (не то что хотел скорее всего) и никаких допов не навязывают. я пришел 25 января стоит 1,5 красный, заказал 1,8 черный интенс (внес предоплату 5000 рублей) пообещали в конце февраля. Менегер повонила 13 февраля: ваш авто пришел, сейчас его снимают с Автовоза, приезжайте кофе попьем (не ездил еще, наверное в понедельник поеду ). Хотя да, наврал все-таки. Переплачивать приходится. Доставка Москва-Кемерово около 30 тыс стоит.