Mitsubishi Lancer X vs FordFocusII . Сравнение автомобилей
FF2 реально тесноват, Лансег по более будет. динамика 145 л.с. реально не впечатляет. Ну да, прет не плохо, но перегрузок нет
Кроме того, имхо, уж больно жесткий пластик использован в его отделке. Чуствуешь себя лягушонком в коробченке
За Лансером так же японская сборка, а истории про самые разные косяки в фокусе, я уже наслушался
Кроме того, имхо, уж больно жесткий пластик использован в его отделке. Чуствуешь себя лягушонком в коробченке
За Лансером так же японская сборка, а истории про самые разные косяки в фокусе, я уже наслушался
неправда. новый Civic в России появился гораздо позже, в 2006 году.МИХАИЛ писал(а):Сколько? С мая 2005 г.Как и новый Civic.
опять неправда. на всех форумах идут споры по поводу нужности данной системы.Плюс не навороты а реально полезные опции наприиер ESP.
ненужные понты, зачастую вредные - например, датчик дождяподогрев лобовухи,авто свет и.т.д.
и слава БогуКсати в Лансере ESP вообще не предусмотренна.
одно и то же сообщение содержит взаимоисключающие утверждения. если что, "спортивные с клиренсом 150 мм" - это версияДаже Климата нет не в одной версии,кроме спортивных с клиренсом в 150мм.
угу. скажите это цивику, у которого климат есть (ух ты!) только в ТОП-комплектации, как и у ЛансераА с кондером в новейшей машине вчерашний день.
то же самое можно сказать про любого японца. и хонда, и мазда, и субару, и тойота имеют эту же проблему. при этом именно на них выстраиваются очереди.Проблема Лансера ИМХО в виксированных комплектациях и в невозможности заказа опций по отдельности плюс некоторые вообще не предусмотрены
пропаганда низшего качества. фф2 2.0 автомат кардинально проигрывает М3 в динамике, поэтому читать о динамике первого от владельца второго - смешноPS Кстати поездил на машине друга FF2 с 2.0,145 л.с и автомат. в max. комплектации.ОЧЕНЬ впечетлен динамика отличная,управляемость на высоте.Сам катаюсь на Mazda3 2.0
ЗЫ: ФФ2 2.0 автомат в комплектации, равной LX Invite+ (электростекла, электрозеркала с обогревом, обогрев сидений, ABS, литье, магнитола, седан, металлик), стоит ненамного дешевле (21-22 тыс $). при этом вариатора на нем не будет.
ЗЗЫ: ФФ 2.0 автомат в действительно ПОЛНОЙ комплектации стоит 27-28 тысяч (ксенон, кожа, предпусковой подогреватель и прочий ненужный фарш) - как Хонда Аккорд
As 750As 750 писал(а):margelov
Лучше немного побольше потерпеть и ездить на достойной машинке.
ИМХО.
+1
---
ИМХО если ждать приходится не менее 3х месяцев (с момента заказа до выезда из салона) - то ради достойной машины можно и еще 2-3 месяца подождать, чем потом ездить на том, что не совсем нравиться и сожалеть о лучшем
А если ждать вообще не хочется - МаТрешка, перекупщики/ очередь, вторичный рынок... вариантов куча!
margelov
Писал уже не раз,я закзывал машину по одной фото и у меня не было возможности купить очередь.
Сейчас можно переплатив всего штуку зелени забрать авто сразу,если нет желания ждать.
Разделите енту штуку на срок управления авто(допустим три года)
цифра меньше бакса в день,больше на мобильник тратим или на пиво.
Так что я не издеваюсь,все в ваших руках!
Писал уже не раз,я закзывал машину по одной фото и у меня не было возможности купить очередь.
Сейчас можно переплатив всего штуку зелени забрать авто сразу,если нет желания ждать.
Разделите енту штуку на срок управления авто(допустим три года)
цифра меньше бакса в день,больше на мобильник тратим или на пиво.
Так что я не издеваюсь,все в ваших руках!
Уже гоняю на Outlander XL
- Антон
+10 ИМХО Полный фарш и супер динамика и надежность из Калининграда за 25 долларов ................???? Нереально... ИМХОСергей писал(а):Люди, сколько можно обвинять ММС в жадности, ребята только выбрались из кризиса и вышли на прибыльный уровень, Вас никто не заставляет покупать а/м если он Вам не нравится, а не ныть, что производитель зажал климат в базе. В этом и есть проблема русского человека: "Хочу а/м за 20-25 штук, чтоб было все и ездил "как укушенный в задницу"... " Коплекс что ли какой, а/м нужно выбирать по потребностям и возможностям , да и при последующей продаже на эти опции мало кто посмотрит. А "японская альфа-ланс" будет продаваться не хуже мазд и фордов. Только не подумайте, что я хочу унизить другие марки, у всех есть + и -, каждый волен выбирать. Всем удачи на дорогах.
-
- Любопытный Лансеровод
Получил десятого 10 дней назад. Все клево. Очень нравиться. Но есть одно "НО", даже два. Во-первых по городу на сотню да и за город жрет ну очень просто ОЧЕНЬ. Хотя (Как сказали в салоне в сургуте) больше 3 000 оборотов не даю. И еще он туповат. Ну просто очень туповат. в г. Ханты-Мансийске есть гора по всему городу. ТАК МЕНЯ "СЕМЕРКИ ОБХОДЯТ" А ОНА НЕ ЕДЕТ И ВСЕ!!!
- Антон
А у тебя случайно не вариатор 1,5 литра ?lukoil писал(а):Получил десятого 10 дней назад. Все клево. Очень нравиться. Но есть одно "НО", даже два. Во-первых по городу на сотню да и за город жрет ну очень просто ОЧЕНЬ. Хотя (Как сказали в салоне в сургуте) больше 3 000 оборотов не даю. И еще он туповат. Ну просто очень туповат. в г. Ханты-Мансийске есть гора по всему городу. ТАК МЕНЯ "СЕМЕРКИ ОБХОДЯТ" А ОНА НЕ ЕДЕТ И ВСЕ!!!