Mitsubishi Lancer X vs FordFocusII . Сравнение автомобилей
- Антон
ИМХО тут скорее в машине дело, либо в твоем опыте вождения... Но я бы свозил ЛАНС к диллеру....lukoil писал(а):Механика 1,5 литра пробег 1 000 км. Да и еще габаритов машины не то что не видишь, а просто не чувствуешь. Вроде и клиренс нормальный но к бардюру всегда не доезжаю 50 см.
Просто я тестил 1,5 механнику... Мне динамики хватило...
-
- Любопытный Лансеровод
А сколько у нее обкатка? Сегодня забарахлил механизм открывания водительского стекла!антон писал(а):ИМХО тут скорее в машине дело, либо в твоем опыте вождения... Но я бы свозил ЛАНС к диллеру....lukoil писал(а):Механика 1,5 литра пробег 1 000 км. Да и еще габаритов машины не то что не видишь, а просто не чувствуешь. Вроде и клиренс нормальный но к бардюру всегда не доезжаю 50 см.
- Bernagchen
- Любопытный Лансеровод
ну 46 000 разницаevgdem писал(а):сижу, размышляю....
ford focus 2 Special Edition 1,8 с полным фаршем европейской сборки прямо сегодня из автосалона или Lancer X 1,5 MT Invite+ в ноябре сравнительно пустой....
цена практически одинаковая
что же выбрать?
А "фарш" заключается преимущественно в стеклоподъемниках(!!!) обтянутых кожей ручках коробки передач,и тому подобной фигни
Lancer X 2.0 Invite+ CVT [Черный мика]
- Bernagchen
- Любопытный Лансеровод
как говорится в народе,убей себя ап стену!lukoil писал(а):А сколько у нее обкатка? Сегодня забарахлил механизм открывания водительского стекла!антон писал(а):ИМХО тут скорее в машине дело, либо в твоем опыте вождения... Но я бы свозил ЛАНС к диллеру....lukoil писал(а):Механика 1,5 литра пробег 1 000 км. Да и еще габаритов машины не то что не видишь, а просто не чувствуешь. Вроде и клиренс нормальный но к бардюру всегда не доезжаю 50 см.
Lancer X 2.0 Invite+ CVT [Черный мика]
с учетом доставки до архангельска разница 32 тыс, а если брать ff2 1,6 то всего 23 тыс.Bernagchen писал(а):ну 46 000 разница
А "фарш" заключается преимущественно в стеклоподъемниках(!!!) обтянутых кожей ручках коробки передач,и тому подобной фигни
стеклоподъемники как раз вроде как одинаковые, а за эти деньги имеешь дополнительно:
- более мощный мотор
- двухзонный климат
- литые диски
- подогрев стекла
- 6 подушек (вкл шторку)
- систему стабилизации курс устойчивости
- коврики
- круиз-контроль
- сигнализация с двойным запиранием замков
- регулируемый по вылету руль
- куча всякой в большинстве своем бесполезной, но иногда используемой фигни типа датчика дождя, омывателя фар, затемняющегося зеркала заднего вида, охлаждаемого бардачка и т. д.
Про кожу не говорю - она для меня абсолютно не принципиальна.
Все это изготовлено в Германии а не во Всеволжске, на тот фокус даже не посмотрел бы.
думаю эти опции стоят 23 тысяч
вот и дилемма - внешний вид (lancer) или фукциональность и безопасность (focus)
1,5 MT Invite+ черный ноябрь - не дождался, купил Ford Focus 1,8 в комплектации SE, о чем ничуть не жалею
lancer X invite+ 1,5 109 л. с.Fly-e--r писал(а):evgdem,можно поподробнее?- более мощный мотор
ford focus 1,8 SE 125 л. с.
ford focus 1,6 SE 115 л. с.
хотя эти лишние л.с. для меня тоже огромной роли не играют, зато остальное....
1,5 MT Invite+ черный ноябрь - не дождался, купил Ford Focus 1,8 в комплектации SE, о чем ничуть не жалею
- Bernagchen
- Любопытный Лансеровод
а lancer - это не гольф-класс? (в классе d вроде как galant обитает)Bernagchen писал(а):Все бы хорошо но
Не забываем что это гольф класс,с низкой ценой
Качество "фарша" прямо зависит от стоимости авто
А оно надо такой "фарш" ? Ой набегаетесь еще с ремонтами,десять раз покроете то что сэкономили
я не эконмлю - так бы взял что-нить в пределах 15 тыс.- просто выбираю между двумя достойными вариантами.
качество немца за 22 тыс. долл. думаю не хуже чем у японца за ту же цену.
хотя.... я еще не принял решение, вот и попросил совета
собственно, на форуме lancerа совет, наверное, будет предсказуемым...