Бархотки своими руками + фото
При оснащении бархотками верхней части резинки (там 2 соприкасающиеся со стеклом резинки - внутренняя и наружная, так вот наружной), которую видно из салона машины, бархотку со скотчем нужно заворачивать под уплотнитель... (когда разберешь и осмотришь резинку, поймешь про что я говорю). Даже если скотч вдруг отклеится, он упрется в уплотнитель и не вывернется совсем... Когда посмотришь на резинки с внутренней стороны салона, увидишь 2 части, а между ними щель! Вот в эту-то щель и надо заворачивать скотч с бархоткой! И как я уже говорил, что использовал широкий скотч, остатки которого укладывал во внутреннее неиспользуемое пространство между двумя "лопастями", которые соприкасаются со стеклом!!! УУУУУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХХХХХ!!!!! Вот эт написал...genchik писал(а):Расскажи о более эфективной технологии (ты упоминал ее выше)
Mitsubishi Lancer X Sportback 1.8 Intense+ CVT
- Invite+1,8
- Любопытный Лансеровод
- roodolf13
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
А сюда звонил? http://www.autocomplect.ru/catalogue/vo ... on.php?3:2 Я брал там, там склад.
Уехал в sportage3.ru в связи с покупкой нового авто, всем спасибо за общение
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
- roodolf13
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Я для этого использовал - маделин брал здесь http://www.autocomplect.ru/catalogue/vo ... on.php?3:2 но как я понимаю для тебя этот магазин не подойдёт, поищи в своём городе, обычно продают там же где и материалы для шумоизоляции если не найдёшь попробуй сделать как в первом посте этой темы.
Уехал в sportage3.ru в связи с покупкой нового авто, всем спасибо за общение
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX