Покрасил колпаки!
- Maximum
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Покрасил колпаки!
Решил от нечего делать колпаки покрасить. Краска матовая (та, что черная). Сегодня сделал только один, завтра - послезавтра остальные забабахаю. Мне понравилось - на белом думаю будет мега. Короче вот:
[ ссылка на изображение ]
Мы на драйве:
www.drive2.ru/users/xmaximumonex
- Mikk
- Зодиак:
Maximum
Ну ты меня частенько "лажаешь" Но я, так и быть не буду... Неплохо смотрится.... что за краска? Я вот я красил надпись и эмблему на крышке двигла в "серебрянный" цвет... так краска как-то лоскутами отрывалась, когда я начал защитный скотч сдирать... пришлось перекрашивать не раз
Ну ты меня частенько "лажаешь" Но я, так и быть не буду... Неплохо смотрится.... что за краска? Я вот я красил надпись и эмблему на крышке двигла в "серебрянный" цвет... так краска как-то лоскутами отрывалась, когда я начал защитный скотч сдирать... пришлось перекрашивать не раз
"Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на стоке" (C) FatTony
ВАСАП +79859978584 - всегда на связи
- Maximum
- Мозг LancerX
- Зодиак:
"А чем" адресовано лилу=) А когда я тебя лажал? Прост не помню чтоб радикально о чем-то отзывался...=)))) Краску не помню какую юзал, она на работе осталась. Легла вроде нормально, только я вот поверхность не матовал - прям так навалял=) Надеюсь не отвалится, хотя по правилам должна. Завтра сфотаю балон и еще советов по крашенью напишу, а ща свалил - ЧП тут небольшое...=)
Мы на драйве:
- Maximum
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Mikk, я тож хочу ту крыжечку подкрасить, а отлетала скорее всего из-за пластика. На голый пластик надо спец грунт наносить. Спроси у продавцов краски - они обычно шарят в этой теме. Если деталь уже была крашена (когда её перекрашиваешь в другой цвет) то поверхность надо заматовать мелким наждаком (вроде 1000). Только не в коем случае не шлифуй деталь крупным, иначе будут глубокие царапины и после покраски они остануться! Я так с клыками лохонулся...=((( Как зашкуришь - протри все растворителем и малюй без грунта - все будет ок. На клыках все как в первый день держиться, а уже неоднократно там снимал всякие "сосули". Вот как-то так. Если че - спрашивай, небольшой опыт уже есть (клыки, распорка).
Мы на драйве:
- Maximum
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Все, докрасил. Общий фон не вышел, т.к. был вечер. Ставил все на ощуп... Но первый влепил днем и его сфотал.
Мы на драйве:
- Maximum
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Если кому надо - выложу фотоотчет...
Mikk, вот краска (пользуй только акриловую). Та что красная - полное Г. Она словно в каплю собирается в центре ромба, долго сохнет и т.д. А вот черная - мега вещь! Сохнет оч быстро. Как все держиться покажет первая мойка...
Mikk, вот краска (пользуй только акриловую). Та что красная - полное Г. Она словно в каплю собирается в центре ромба, долго сохнет и т.д. А вот черная - мега вещь! Сохнет оч быстро. Как все держиться покажет первая мойка...
Мы на драйве:
- Mikk
- Зодиак:
Maximum
Привет! Согласен с тобой , что надо на пластик класть специальный грунт, но как-то не хотелось заморачиваться и хотелось чтобы побыстрее... отлетала краска может и потому, что рано стал защитный скотч отрывать.... может быть не произошла полная адгезия...
А вот те материалы, которые использовал.... Естессно перед покраской обезжирил поверхность
А то, что получилось, ты уже в принципе видел
Кстати очена не плохо смотрятся колпаки... расскажешь позже... как после мойки и вааще при эксплуатации
Привет! Согласен с тобой , что надо на пластик класть специальный грунт, но как-то не хотелось заморачиваться и хотелось чтобы побыстрее... отлетала краска может и потому, что рано стал защитный скотч отрывать.... может быть не произошла полная адгезия...
А вот те материалы, которые использовал.... Естессно перед покраской обезжирил поверхность
А то, что получилось, ты уже в принципе видел
Кстати очена не плохо смотрятся колпаки... расскажешь позже... как после мойки и вааще при эксплуатации
"Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на стоке" (C) FatTony
- Maximum
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Краска хорошая, явно отсутствие грунта все испаганило. И поюбому у тебя должны были быть проблемы с боков буков (то расстояние на которое они выдавлены=) Я себе всю голову сломал, но всеравно на колпаках рельеф хреново вышел. Кстати красил тож без грунта, а сушил тепловой пушкой - оно так сохнет за минуту, а там еще слой, еще и вуаля:
Мы на драйве: