Что-то с гидроусилителем!!!
-
- Начинающий Лансеровод
Что-то с гидроусилителем!!!
Всем превед!!! У меня как-то непонятно работает гидрач!!!! когда стою на месте и кручу руль, то слышу какое-то жужжание и еще обороты движка немного падают, а если выкручиваю в крайнее положенее, то он начинает шуметь еще сильнее и как- бы отбрасывает руль назад!!! Незнаю мож так на всех? или только у меня? Так обычно ГУРы на волгах работают- поскрипывают, шипят итд, не думаю что для японца это нормально!
LancerX2.0 S06 Синий мика.
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Начинающий Лансеровод
- silverchair
- On Air
Октябрьский
Зря смеёшься....насколько я помню на 2.0 только в версии Интенс стоит гидроусилитель, а на всех остальных в плоть до 1.5 стоит Электро усилитель руля. И если на скорости выше 80-ти руль станет тяжелее крутиться это тоже норма! Электро усилитель увеличивает усилие на рулевое колесо.
Зря смеёшься....насколько я помню на 2.0 только в версии Интенс стоит гидроусилитель, а на всех остальных в плоть до 1.5 стоит Электро усилитель руля. И если на скорости выше 80-ти руль станет тяжелее крутиться это тоже норма! Электро усилитель увеличивает усилие на рулевое колесо.
[ ссылка на изображение ]
Johnny B, how much there is to see
Just open your eyes and listen to me
Straight ahead, a green light turns to red
Oh why can't you see, oh Johnny B
Johnny B, how much there is to see
Just open your eyes and listen to me
Straight ahead, a green light turns to red
Oh why can't you see, oh Johnny B
-
- Продвинутый Лансеровод
Итог: 1.5 - электро усилитель, 1.8 2.0 - гидро усилитель. Шум при выкрученном руле ( до упора ) - норма. Падение оборотов, при той же операции - норма! (ибо для работы усилителя требуется вложение электроэнергии) ! При большой скорости, на LX поворот руля грубеет - норма !
Рулил Лансом 2.0 МТ до 24 апреля 2008 года. Очень жаль...