Стук при повороте руля
- MASTER
- Продвинутый Лансеровод
Стук при повороте руля
При выворачивании руля до упора влево или вправо в конце слышен глухой стук, как будто метал об метал ударяется. Странно как то, по идее не должно так очевидно стучать, а просто упираться в предел и всё.
Это у всех так или мне надо рулевуху проверить?
Белый медведь 2.0 CVT (S18)
- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
MASTER писал(а):При выворачивании руля до упора влево или вправо в конце слышен глухой стук, как будто метал об метал ударяется. Странно как то, по идее не должно так очевидно стучать, а просто упираться в предел и всё.
Сия фича не является проблемой. Так практически у всех машин- ограничитель...
- RedFox
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
гидроусилитель догоняет колеса за рулем а там ограничитель-отбойник и бам!!!
и вообще хватит тут рулем крутить, машина этого не любит!
и вообще хватит тут рулем крутить, машина этого не любит!
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
-
- Любопытный Лансеровод
А у меня при незначительном повороте руля влево, вправо, на месте (при заведенном и заглушенном двигателе) доносятся какие-то стуки, похоже на рулевую рейку, и когда еду по кочкам рулевая колонка вся гремит, в сервис ездил, смотрели, говорят все нормально, скзали если стуки будут усиливаться, то тогда приезжайте еще.
Хотел бы узнать у кого-нибудь стучит руль при повороте или только мне так не повезло?
Хотел бы узнать у кого-нибудь стучит руль при повороте или только мне так не повезло?