Прохождение ТО не у официалов, подскажите..
Прохождение ТО не у официалов, подскажите..
Машина продана в сентябре 2008 года, вроде бы еще на гарантии, но последе то проходила на 19 тыс км у официалов, предыдущее то владелец делал сам, но я собираюсь вот сейчас пройти на 45 тыс. то в ats-tuning у них вроде бы тоже можно делать без слета с гарантии. Если я сейчас сделаю то на 45 тыс. с компоновкой запчастей из предыдущих ТО и отметкой ats-tuningа это будет приравнено к тому, что я сделал нормально ТО и не слетаю с гарантии? Или я уже слетел, потому что он не сдел промежуточное ТО на 30тыс.? Заранее спасибо, просто первая гарантийная машина и не работает кондиционер вот думаю починят мне его по гарантии или нет, жара невыносимая.
а вот что мне ответили на другом форуме:
Ребята! Что вы тут развели.Замена масла на ТО-30, или замена тормозной жидкости как могут быть связаны с кондиционером.Не поменяли вы масло, не сменили тормозуху.Это что причина выхода из строя кондера?Не порите горячку.И опять.Восстановят гарантию.Ее не снимают и не восстанавливают.Поставьте печати у знакомых людей, работающих у диллера и все.Я так и делаю.Даже если вы делали ТО сами вам никто по этой причине не снимет с Гарантии. Нужно наверное создать отдельную тему про слет с гарантии.А то даже некоторые бывалые члены клуба начинают сомневаться в сохранении гарантии.
Ребята! Что вы тут развели.Замена масла на ТО-30, или замена тормозной жидкости как могут быть связаны с кондиционером.Не поменяли вы масло, не сменили тормозуху.Это что причина выхода из строя кондера?Не порите горячку.И опять.Восстановят гарантию.Ее не снимают и не восстанавливают.Поставьте печати у знакомых людей, работающих у диллера и все.Я так и делаю.Даже если вы делали ТО сами вам никто по этой причине не снимет с Гарантии. Нужно наверное создать отдельную тему про слет с гарантии.А то даже некоторые бывалые члены клуба начинают сомневаться в сохранении гарантии.
- roman42
- Мозг LancerX
- Зодиак:
А зачем тогда делать ТО, приедь и скажи ремонтируйте кондер. Посмотрем за сколько они сделают ремонт?
И фильтр кондера меняют каждые 15 тыс.
По поводу печатей, так 21 век на дворе есть комп и все проверят.
это если им даешь денег они закрывают глаза на пробег , а как гарантийный случай так лишний повод отказать!
И фильтр кондера меняют каждые 15 тыс.
По поводу печатей, так 21 век на дворе есть комп и все проверят.
это если им даешь денег они закрывают глаза на пробег , а как гарантийный случай так лишний повод отказать!