НУЖЕН совет ЖЕСТКО ИЛИ НЕТ
НУЖЕН совет ЖЕСТКО ИЛИ НЕТ
у меня стойки 165мм буду ставить 150мм хочу поставить диски R18 но боюсь что будет жестко . или поставить R17 и не думать . на машине работаю каждый день пробеги по 150км в день . вопрос !!! 1. R18 намного жестче родных 16 ? 2. на сколько быстрей убивается ходовая ?
- Ct@C
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
От резины тоже зависит, но мягкая боковина скорее всего долго не проживет с низким профилем. У меня Advan sport v103 215/45/18 как бы жесткая, но ничего - нормально (тоже сомневался, что зад отобью на кочках)! Помимо жесткости и надежности еще можно заморочиться на тему динамики разгона и торможения, большего расхода бензина, стоимости одного колеса в случае если придется менять. Короче, одни минусы кроме внешнего вида.
машина сильно забралась на 18?Ct@C писал(а):От резины тоже зависит, но мягкая боковина скорее всего долго не проживет с низким профилем. У меня Advan sport v103 215/45/18 как бы жесткая, но ничего - нормально (тоже сомневался, что зад отобью на кочках)! Помимо жесткости и надежности еще можно заморочиться на тему динамики разгона и торможения, большего расхода бензина, стоимости одного колеса в случае если придется менять. Короче, одни минусы кроме внешнего вида.
сколько фоток пересмотрел единственный симпатичные r17
но их в продаже нет ни где ENKEI SC12
[ ссылка на изображение ]
18 только ронять или так
в любом случае, стойки интенс как минимум, 18 + правильная резина (тот ханкук эво в12) жесткости не будет, обещаю и ходовая не умрет
но ронятся придется интенс плюс эйбах только тогда будет секас.
а так 17 и 215/50 стойки интенс, и будет "пойдет"
идеально для лансера 18 ,занижение, и 225/40
но их в продаже нет ни где ENKEI SC12
18 только ронять или так
в любом случае, стойки интенс как минимум, 18 + правильная резина (тот ханкук эво в12) жесткости не будет, обещаю и ходовая не умрет
но ронятся придется интенс плюс эйбах только тогда будет секас.
а так 17 и 215/50 стойки интенс, и будет "пойдет"
идеально для лансера 18 ,занижение, и 225/40