Ксенон обратно на галоген
- Evgenolog
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Ксенон обратно на галоген
Решил поменять обратно ибо задолбали эти лампы которые вечно перегорают и блоки которые вечно "летят".
Я вот думаю я могу просто стянуть блок розжига вытащить лампу и посадить на её место галогенку? Я честно хз как там всё делали когда ставили ксенон машина с ним досталась уже, знаю только что если я всё сниму то останется только кабель там. Вобщем как то так.
Я вот думаю я могу просто стянуть блок розжига вытащить лампу и посадить на её место галогенку? Я честно хз как там всё делали когда ставили ксенон машина с ним досталась уже, знаю только что если я всё сниму то останется только кабель там. Вобщем как то так.
смотрю в зеркало, и вижу, как я вхожу в ванну, и встречаю там себя, смотрящего в зеркало на свое отражение, которое смотрит на то, как я вхожу в ванну и смотрю в зеркало!
- Evgenolog
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Ксенон то? Который щас стоит? Хрен его знает, скорее всего, знаю только что если сниму всю гирлянду (блок и лампу) то около фары останется только один штекер под этот разъём.up писал(а):Китайский?
[ ссылка на изображение ]
смотрю в зеркало, и вижу, как я вхожу в ванну, и встречаю там себя, смотрящего в зеркало на свое отражение, которое смотрит на то, как я вхожу в ванну и смотрю в зеркало!
- ytujlzq
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Re: Ксенон обратно на галоген
Ну конечно. Трудностей возникнуть не должно.Evgenolog писал(а): Я вот думаю я могу просто стянуть блок розжига вытащить лампу и посадить на её место галогенку?
1,8 CVT
- Evgenolog
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
А он не слепит? А то о других тоже думать надо ))Valeron87 писал(а):Галоген советую koito whitebeam iii как ксенон. У меня стоит, светит гуд, три месяца уже
А галогенка не потолще ксеноновой лампы? Ксенонка то вроде тоненькая а эти по виду толстые, насколько я помню там на фаре сзади кольцо прикручено с тремя пазами для посадки, его снимать придётся? Там жеж гемор тогда ппц, подлезть трудно будет.ytujlzq писал(а):Ну конечно. Трудностей возникнуть не должно.
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
Подскажите пожалуйста.!!!!!
Раньше в противотуманках стоял ксенон. после того как они перегорели поставил обратно галогенки. После покупки я установил их на место но они не горят а галогенки горят в чем проблема.
- Elektron
- Зодиак:
Re: Подскажите пожалуйста.!!!!!
ошибка в описании проблемы. Проверяй подключение. Надеюсь, представляешь разъемы откуда запитывается блок розжига. Не работай под напряжением!Рустам 101 писал(а):Раньше в противотуманках стоял ксенон. после того как они перегорели поставил обратно галогенки. После покупки я установил их на место но они не горят а галогенки горят в чем проблема.
Андрей
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
- Ct@C
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Заявленный ресура ксенон выше чем у галогенок. По опыту, штатные галогенки светят дольше колхозного ксенона. Что каксается пацанских галогенок белого свечения - это еще более недолговечная забава, чем колхозный ксенон. Но основной проблемой мне видится не периодичсеская замена лампочек, а возможное лишение прав.
- pepper1968
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Когда у меня перегорела правая лампа штатной галогенки,купил Филипс Блю Вижн.Нормально отработали без малого 2 года,и перегорела опять правая...Купил опять Филипсы
Последний раз редактировалось pepper1968 Пн янв 20, 2014 3:58 pm, всего редактировалось 1 раз.