ОСАГО РосГосСтрах
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
Смогут, размер ущерба напрямую будет зависеть от "качества" акта.Dynamite писал(а):В итоге после ремонта и получения выплаты от РГС я могу придти в независимую и по акту РГС они смогут сделать пересчет?
Не надо было быть, подробнее описал в первом своем сообщении в теме.Dynamite писал(а):Или же в таком случае мне надо было месяц без ремонта быть и после выплаты (при моем несогласии с ней) идти в независимую.
- Лекс
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
Dynamite, я только не понимаю, зачем изначально, вникая в суть процесса, наступать на грабли?
Вам же тут писали, что лучше сделать экспертизу у независимого эксперта и на основании ее идти в суд, было бы все как по маслу.
А сейчас у вас по сути - экспертиза от эксперта РГС и дефектовка сервиса и то не понятно, можно ли на основании этой дефектовки возмещать Вам убытки.
Т.е. как итог, скорее всего Вам выплатят все по суду, но вы на ровном месте увеличили сами сроки рассмотрения своего дела!
Вам же тут писали, что лучше сделать экспертизу у независимого эксперта и на основании ее идти в суд, было бы все как по маслу.
А сейчас у вас по сути - экспертиза от эксперта РГС и дефектовка сервиса и то не понятно, можно ли на основании этой дефектовки возмещать Вам убытки.
Т.е. как итог, скорее всего Вам выплатят все по суду, но вы на ровном месте увеличили сами сроки рассмотрения своего дела!
Клубное Страхование (http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=8389) КАСКО, ОСАГО. тел. +7 (926) 294-40-50
А мне сказал, что другие люди)Rock писал(а):Кто осматривает, тот и считаетDynamite писал(а):А считает разве не другой человек? По идее один осматривает, другой считает, или я не прав?
Куда обращался?Ну писали, и что? Я обратился к юристам, они перекупили мой иск. Ждем новостей от них. Ремонт обошелся 40 к, сумма полученных денег 64 к. Рекомендую обращаться к специалистам.
Мне тут написали замену заднего бампера и датчика парктроника (оригинального). Думаю, что по цене китайских посчитают с ремонтом в ара-сервисе)) Обращался в по прямому возмещению в ренессанс.
Mirsubishi Lancer X 1.8 CVT 2011MY Custom