Дербан лансера 10
Правила форума
Прочти правила размещения тем в этом разделе!
Прочти правила размещения тем в этом разделе!
-
- Вероятный Лансеровод
Дербан лансера 10
Всем привет, недавно у меня случилась беда - подбили мне моего Лансера, машину продаю как есть в ней осталась куча ништяков ...
Так выглядит боль Раньше мой лансер был на драйве - LAncer 10 вообще не ЭVO =) если кто помнит.
И так есть на продажу, пока без цен и фото, думайте кому что надо. Пока жду что насчитает страховая ...
Карбоновые косы на торпеду и двери (ваши серые на обмен)
Крутилки климата(ваши без климата на обмен, не заберете отдам в месте с машиной) + блок климата + датчик освещенности в торпедо вроде зеленый
Кожаные передние сидения от Аута3 водительское с электро регулировкой (ваши на обмен с пробегом около 180т)
Мультируль состояние кожи 9 из 10 с кнопками hands free и круизом (ваш на обмен с пробегом 180 с кнопками регулировки громкости)
ГУ R03 в сборе с рамкой, блок Hands free последний с разъемом + микрофон + Gps антенна не оригинал , usb шнурок китай
Цветная панель приборов Eng пробег 80т
докатка от мазда, пол багажника из фанеры обшитый карпетом с такелажными петлями (смотрится круто), кавролиновый коврик черный
Блок фара SAT левая биксенон с оригинальным блоком розжига + блок розжига от разбитой фары
Датчики положения кузова от аута с проводкой, блок управления автокорректором и AFS от делики
Сдвижной кожаный подлокотник строчка как на кожаных сидениях
Подстаканник с крышкой + заглушка вместо монетницы
Где написанно на обмен - значит что у меня не осталось старых вещей, мне нужно что то поставить взамен. Приезжайте я живу я в г.Ковров Владимирская область, поставлю на вашу авто запчасть, активирую в Etacs если надо.
Так выглядит боль Раньше мой лансер был на драйве - LAncer 10 вообще не ЭVO =) если кто помнит.
И так есть на продажу, пока без цен и фото, думайте кому что надо. Пока жду что насчитает страховая ...
Карбоновые косы на торпеду и двери (ваши серые на обмен)
Крутилки климата(ваши без климата на обмен, не заберете отдам в месте с машиной) + блок климата + датчик освещенности в торпедо вроде зеленый
Кожаные передние сидения от Аута3 водительское с электро регулировкой (ваши на обмен с пробегом около 180т)
Мультируль состояние кожи 9 из 10 с кнопками hands free и круизом (ваш на обмен с пробегом 180 с кнопками регулировки громкости)
ГУ R03 в сборе с рамкой, блок Hands free последний с разъемом + микрофон + Gps антенна не оригинал , usb шнурок китай
Цветная панель приборов Eng пробег 80т
докатка от мазда, пол багажника из фанеры обшитый карпетом с такелажными петлями (смотрится круто), кавролиновый коврик черный
Блок фара SAT левая биксенон с оригинальным блоком розжига + блок розжига от разбитой фары
Датчики положения кузова от аута с проводкой, блок управления автокорректором и AFS от делики
Сдвижной кожаный подлокотник строчка как на кожаных сидениях
Подстаканник с крышкой + заглушка вместо монетницы
Где написанно на обмен - значит что у меня не осталось старых вещей, мне нужно что то поставить взамен. Приезжайте я живу я в г.Ковров Владимирская область, поставлю на вашу авто запчасть, активирую в Etacs если надо.
-
- Вероятный Лансеровод
Дербан лансера 10
сидения 20т + ваши на обмен, 3 косы - 5т + ваши на обмен
Багажник и докатка ковер
Багажник и докатка ковер
- Вложения
-
- IMG_20150110_185415 (1).jpg (639.12 КБ) 2788 просмотров
Последний раз редактировалось Oleg_33 Вс окт 20, 2019 6:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Дербан лансера 10
Привет земеля где тебя в Коврове искать телефон оставь свой, готов вставки и ручку приобрести
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак: