...турбина на mitsubishi lancer x :)....
...турбина на mitsubishi lancer x :)....
...приветствую всех! вот решил озадачиться вопросом установки на свой улан турбины. давайте обсудим все "за" и "против" и кто вообще что думает по этому вопросу!
- ~Рожденный ветром~
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
ораторы.. эта тема уже обсуждалась неоднократно...
есть денюжка, желание и стремление - ставь!
НО ресурс твоего дрыгателя уменьшится в разы, это уже будет авто не для повседневной езды, точней толкания в пробках, а больше для определённых выездов.
Я понимаю, что некоторые больны тюненгом и готовы вкладывать в свое авто бесконечно много денег не ради того чтобы всех "обогнать" а ради своего "эстетического" удовлетворения.
Я их понимаю... а говорить - что проще купить раллиарт.. конечно проще.... но дело не в этом.. а в том что ум людей пытлив и изворотлив и мы не ищем легких путей.
есть денюжка, желание и стремление - ставь!
НО ресурс твоего дрыгателя уменьшится в разы, это уже будет авто не для повседневной езды, точней толкания в пробках, а больше для определённых выездов.
Я понимаю, что некоторые больны тюненгом и готовы вкладывать в свое авто бесконечно много денег не ради того чтобы всех "обогнать" а ради своего "эстетического" удовлетворения.
Я их понимаю... а говорить - что проще купить раллиарт.. конечно проще.... но дело не в этом.. а в том что ум людей пытлив и изворотлив и мы не ищем легких путей.
А поподробней можно? Что за модель, я чего-то не помню, что у них там с турбо шло? Вроде были только компрессорные моторы, да и 4.2 не припоминается, 4.3 - были, но только атмосферники. Чего за машина-то, в каком кузове?rider писал(а):вчера прокатился на стареньком мерсе 4.2 турбо ООООчень понравилось