Я миллион раз писал, что это клеится исходя из того, сколько свободного места между обивкой и проклеиваемой площадью...slemm писал(а):А в какие места лепить фольгоизолон 3008 и куда 3004?
Приложил - прислонил обивку - увидел, влезает или нет...
-=DeNis=- писал(а):Как открепить эту понель. я вроде 2 гайки снизу открутил а почему то не отходит по сильнее дерноть че то боюсь, подскажите как ее снять
-=DeNis=- писал(а):[ ссылка на изображение ]-=DeNis=- писал(а):Как открепить эту понель. я вроде 2 гайки снизу открутил а почему то не отходит по сильнее дерноть че то боюсь, подскажите как ее снять ???
И все же хотелось бы ответ на мой вопрос ?C300KC писал(а):мне кажется, что если такую вещь снять не можешь, то может быть не стоит вообще браться что-то делать?-=DeNis=- писал(а):Как открепить эту понель. я вроде 2 гайки снизу открутил а почему то не отходит по сильнее дерноть че то боюсь, подскажите как ее снять
Дёргай вертикально вверх, она на пистонах, ничего не поломаешь.-=DeNis=- писал(а):И все же хотелось бы ответ на мой вопрос ?C300KC писал(а):мне кажется, что если такую вещь снять не можешь, то может быть не стоит вообще браться что-то делать?-=DeNis=- писал(а):Как открепить эту понель. я вроде 2 гайки снизу открутил а почему то не отходит по сильнее дерноть че то боюсь, подскажите как ее снять
При изоляции багажника нужно уделить внимание следующим участкам в первую очередь:Tumyp писал(а):=) сделал шумку всего багажника и полки! эффект ощутимый!!!
Пока не доводилось, но у японцев все по одному принципу - пистоны, закрутки, клопы... Просто повнимательнее осмотри то, что нужно снять, отогни часть обшивки и подсвети - все увидишь.genchik писал(а):Shark а багажник хетча тебе не доводилось шумить?Хочу узнать как там пластик снять что-бы нечего не поломать.