... это лишь версия ... а вдруг!!! Ну на каком ещё форуме Admin ездит на конкурирущем авто? Даже класс один... Ну майбах там... кроссовер какой, мотоцикл накрайняк !!! Мы одни такие! Эксклюзив!!!Admin писал(а): ну Вы батенька загнули....
Mitsubishi Lancer X VS Mazda 3
могу привести еще кучу примеров кстати..g.o.r. писал(а):Ну на каком ещё форуме Admin ездит на конкурирущем авто
я уже написал.. что оба они хороши... у каждого своя изюминка и свои косяки.. так что выбор - дело каждого.. почему у админа нет лансера? - да потому что самые первые комплектации лансера, мягко сказать были пустыми... потому и мазда осталась...g.o.r. писал(а):И кроме шуток хотелось узнать мнение непредвзятого чела, кто реально любит два этих авто
- OverTheSky
- Мозг LancerX
в 800 +/- можно щас и не калугу с торговать, но даже "калуго" будет не сравнима, Ланс по "тяге" до спорта не тянет (3-ка быстрее заметно) а по комфорту В6 в любой комплектации не сравнить (шумка, подвеска, безопасность и пр...)Admin писал(а):калужской сборки..Makksim писал(а):лучше пасстата В6 взял
(я это всё говорю про состояние на сейчас, пока продаж нет вообще, а остатков у ОД очень много, думаю к марту-апрелю будет по другому всё...)
- OverTheSky
- Мозг LancerX
- OverTheSky
- Мозг LancerX
дело не в секундах, я не про них, я говорю, что мотор тянет по другому, момент более равномерный (по оборотам), во всяком случае на 3-ке 2.0 МКП6... возможно если ланс оттюнить (зачиповать) он будет куда лучше, но мы же сток обсуждаем, сел и поехал.OverTheSky писал(а):Makksim
да где хоть заметно??? 0. с чем то там секунд до сотни??? Это заметно?
Самый большой + 3ки считаю 6 мкпп......
По подвеске повторюсь Ланс комфортней, и за рулем когда сидишь кажется, что за рулем "большой" машины (типа камри), капот далеко уходит:)
Мотор у Ланса отличный, зря вы так. Среди Мазд Сивиков пожалуй лучший, дело в весе Ланса. Накиньте на Мазду те лишние 150-200 кг, вот тогда посмотрим какой там "момент (равномерный) по оборотам)Makksim писал(а): дело не в секундах, я не про них, я говорю, что мотор тянет по другому, момент более равномерный (по оборотам), во всяком случае на 3-ке 2.0 МКП6... возможно если ланс оттюнить (зачиповать) он будет куда лучше, но мы же сток обсуждаем, сел и поехал.
P.S. До сих пор удивляет, где эти японцы почти 2 лишних центнера нарыли? Эх если бы их скинуть, такая зажигалка бы была.
так в том то и дело, что для нашего рынка не будет новых моторов.. останутся прежними... и по коробкам тоже, я сейчас не помню точно, но помоему такие же остануться.. вообще новая М3 - будет просто рестайл старой..OverTheSky писал(а):в новой вроде как этого минуса не будет....
вот это верно... м3 пожещще чуток.. зато и рулится получше засчет этого...Makksim писал(а):По подвеске повторюсь Ланс комфортней, и за рулем когда сидишь кажется, что за рулем "большой" машины (типа камри), капот далеко уходит