ксенон и фары
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
ксенон и фары
1. какой оптимальный ксенон на ваш взгляд самый оптимальный для дороги и водителя встречного авто.
2.ни у кого не было желания вставить линзу, что бы не слепило? и каким образом можно это сделать и как будет работать корректор и реально ли это вообще?
3.мутнеют фары, в чем причина? тряпкой не протирал на сухо. от камней? будет ли толк от полировки
4. омыватель?! понты или необходимость!
5. габариты-диоды: слишком часто горят...что посоветуете?
6.если вставить диоды в заднюю оптику как интересно это будет выглядет? стоит ли?
закидал вопросами...
2.ни у кого не было желания вставить линзу, что бы не слепило? и каким образом можно это сделать и как будет работать корректор и реально ли это вообще?
3.мутнеют фары, в чем причина? тряпкой не протирал на сухо. от камней? будет ли толк от полировки
6.если вставить диоды в заднюю оптику как интересно это будет выглядет? стоит ли?
закидал вопросами...
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- Ressiver
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Re: ксенон и фары
1. ну тут как тебе понравиться- время рожгига ну и голговечностьShadowGrey писал(а):1. какой оптимальный ксенон на ваш взгляд самый оптимальный для дороги и водителя встречного авто.
закидал вопросами...
2. когда поставил- побегал вокруг машины на разном расстоянии, посмотрел, в принципе вроде не слепит, корректор работает как и работал
3. такого не замечал
4. если есть свободные "средства" поставить можно
5. диоды в габариты в переднее освещение поставил - не для понта, а чтоб при ближнем гармонично смотрелось
6. не ставил- не знаю
- Elektron
- Зодиак:
1. на любителя, у меня стоит 6000К Пролайт
2. корректор стоит. На линзы денег пока нет, да и считаю - баловство все это
3. от полировки толка не будет, разве что есть глубокие царапины
4. не напрягает. По приезду в гараж брызгаю из опрыскивателя когда есть необходимость
5. http://www.netuning.ru/index.php?categoryID=73 Могут дать консультацию
6. на общем форуме идет бесед по данному поводу. Воспользуйся поиском. Ставить не собираюсь
2. корректор стоит. На линзы денег пока нет, да и считаю - баловство все это
3. от полировки толка не будет, разве что есть глубокие царапины
4. не напрягает. По приезду в гараж брызгаю из опрыскивателя когда есть необходимость
5. http://www.netuning.ru/index.php?categoryID=73 Могут дать консультацию
6. на общем форуме идет бесед по данному поводу. Воспользуйся поиском. Ставить не собираюсь
Андрей
- Jack
- Зодиак:
1 - мне кажется 6000к больше нецелесообразно. Синий свет плохо освещает, но смотрится зачет
2 - есть штатная оптика с линзой. Резать отражатель дня Hella жалко. потом доказывай в ГАИ что это заводское
3 - Песок летит(зима), всякие насекомые(лето), а еще к тому же не замечал что фары по началу потели - негерметичны, а вода не идеально чистая - вот и муть появляется. Полировка должна чуть помочь. Товарищи на БМВ полирнул - стало лучше
4 - омыватель помагает только на свежей грязи. У тайоты другана ваще не понравились как работают...Понты, нашу грясь не берут
5 - в электротоварах продаются диоды "баракуда"(по моему), похоже на кукурузу. Такие у меня горят уже целый год и хоть бы что
6 - будет отчетливо моргать. У диодов нет кривой света, точнее есть но очень короткая и мы её не замечаем. Лучще подождать диодную оптику, как на концепте
2 - есть штатная оптика с линзой. Резать отражатель дня Hella жалко. потом доказывай в ГАИ что это заводское
3 - Песок летит(зима), всякие насекомые(лето), а еще к тому же не замечал что фары по началу потели - негерметичны, а вода не идеально чистая - вот и муть появляется. Полировка должна чуть помочь. Товарищи на БМВ полирнул - стало лучше
4 - омыватель помагает только на свежей грязи. У тайоты другана ваще не понравились как работают...Понты, нашу грясь не берут
5 - в электротоварах продаются диоды "баракуда"(по моему), похоже на кукурузу. Такие у меня горят уже целый год и хоть бы что
6 - будет отчетливо моргать. У диодов нет кривой света, точнее есть но очень короткая и мы её не замечаем. Лучще подождать диодную оптику, как на концепте
Последний раз редактировалось Jack Вс июн 14, 2009 8:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
- ER35
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Re: ксенон и фары
1. Заводской (4300/ 5000) более 6000 глаза сильно устают при вождении. Китай - шляпа, зато дешев, но для других авто - просто
2. Линза дорого, на форуме есть отчеты кто ставил, я считаю лутше диоды, если не в цене вопрос.
3. Качество пластика/ может на ксенон не рассчитаны, есть разные доводы на ету тему
4. Стоял на ниве , шкоде, думаю с нашей грязью бесполезен
5. Поменяй на диоды другого изготовителя.
6. Будет ЗАЧЕТНО. Решать тебе.
2. Линза дорого, на форуме есть отчеты кто ставил, я считаю лутше диоды, если не в цене вопрос.
3. Качество пластика/ может на ксенон не рассчитаны, есть разные доводы на ету тему
4. Стоял на ниве , шкоде, думаю с нашей грязью бесполезен
5. Поменяй на диоды другого изготовителя.
6. Будет ЗАЧЕТНО. Решать тебе.
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- Lanc 629км
- Зодиак: