По действию ВУ на Украине
-
- Начинающий Лансеровод
По действию ВУ на Украине
Добрый день. Кто ездил на Украину, подскажите, действительно ли там наше водительское удостоверение (не пластиковое)? Собрался ехать в Крым, сижу и думаю, не оформить ли заграничные права на всякий случай. Недавно поменял ВУ, пластиковых не было, выдали бумажное.
Lanser X 1.8, Серый Мика
- LancerZ
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Неверное утверждение. В европе нужно международное водительское удостоверение с 2006 года, наши ламинированние не годятся, точнее годятся до тьфу тьфу страхового случая по зелёной карте. В большинстве штатов Америки прокатят.Burik писал(а):Оно действует практически во всем мире.Бери обычные заламинированные права и езжай спокойно.
На Украину, да, надо зелёную карту по СНГ и наши ламинированные права
вопрос..
авто зарегистрировано на другое лицо.... какая доверенность мне нужна для выезда на территорию Украины... достаточно рукописной или обязательно нотариальная?
авто зарегистрировано на другое лицо.... какая доверенность мне нужна для выезда на территорию Украины... достаточно рукописной или обязательно нотариальная?
[ ссылка на изображение ]
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
- Refuler
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Zux
Ездил в этом году в Чехию,через Польшу и Германию,никто на счёт прав даже и не спросил,только доки на машину,да и когда расширял на эти дни КАСКО у страховой никаких вопросов про права не было,не было и вопросов когда делал гринкарт,так что чушь всё это...
Ездил в этом году в Чехию,через Польшу и Германию,никто на счёт прав даже и не спросил,только доки на машину,да и когда расширял на эти дни КАСКО у страховой никаких вопросов про права не было,не было и вопросов когда делал гринкарт,так что чушь всё это...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет наоборот.
Я столько читал о вреде алкоголя! Решил навсегда бросить... читать.
Я столько читал о вреде алкоголя! Решил навсегда бросить... читать.