3 и 4 сентября /CrazyTeam/
Precious Poison
вот и я думаю что надо отоспацо... в такой дождь и в такую погоду только под плед завернуцо и бабайки))
вот и я думаю что надо отоспацо... в такой дождь и в такую погоду только под плед завернуцо и бабайки))
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
- Precious Poison
- Зодиак:
- Precious Poison
- Зодиак:
- Precious Poison
- Зодиак:
Precious Poison
ничо как тока не дома окажешься сразу все разложицо...
ничо как тока не дома окажешься сразу все разложицо...
- Precious Poison
- Зодиак:
а тебе не пох?))))Precious Poison писал(а):от и разлагаюсь каждыйдень,заражая окружающих))
так это же супер!!!!!!!!!!!!!lelya2410 писал(а):А я вечерком затарюсь пивком,и фудбик смотреть буду,песни петь буду,речёвки орать.Держись семья и соседи.
наверно я тоже хочу не дома посидеть а напицо...
- Precious Poison
- Зодиак:
Precious Poison
ухаха))) так твой бацилльный вродь очухалси)))) вчира бодрячок такой был))))
у меня походу тож вечер обещается быть нескучным))))
ухаха))) так твой бацилльный вродь очухалси)))) вчира бодрячок такой был))))
у меня походу тож вечер обещается быть нескучным))))
Вот и съездил к себе на турнир.Не интересно,одни турбо-монстры,как в классе отечественных авто,так и среди мномарок.Из атмосферников был только я и мерседес в 220-м кузове с объёмом 5 литров.Вот с ним-то и пришлось гонять.Ушёл со старта я от него корпуса на 2-3, так и держал метров 300,но на последней сотне он меня достал и привёз мне корпус.
Сцук мерсидесишен швайне, у него оказалось 306 сил под капотом,а весит на 380 кило больше.
P.S.Юль тебе привет от чёрной селики со штампом ярика.Они опять своей толпой прирулили,бились с эвиками.
Сцук мерсидесишен швайне, у него оказалось 306 сил под капотом,а весит на 380 кило больше.
P.S.Юль тебе привет от чёрной селики со штампом ярика.Они опять своей толпой прирулили,бились с эвиками.
ну дорогой... там же 300 с лишним коней.. он мож и отстанет на старте но потом то всеравно догонит) и то респектос что ты очень даж достойно проехал)lelya2410 писал(а):Вот и съездил к себе на турнир.Не интересно,одни турбо-монстры,как в классе отечественных авто,так и среди мномарок.Из атмосферников был только я и мерседес в 220-м кузове с объёмом 5 литров.Вот с ним-то и пришлось гонять.Ушёл со старта я от него корпуса на 2-3, так и держал метров 300,но на последней сотне он меня достал и привёз мне корпус.
оуууууу, от Олежека!!!! увидишь его тож привет передавай!!!! селики там клевые)))) банда быстрых лупоглазикоф)))lelya2410 писал(а):P.S.Юль тебе привет от чёрной селики со штампом ярика.Они опять своей толпой прирулили,бились с эвиками.
пысы.никуда не ездила ни в пятницу ни в субботу)))