Поломки и неисправности
Датчик АБС считывает скорость всех колес и сравнивает их! Основан на приципи магнитов!Спец писал(а):Подшипник не оригенал. Но вроде он собоих сторон одинаков. А дачик с чего считывает?
Скорей на подшиннике стоит магнит с одной стороны!
или какая то метка! Лучше не колхозить и съездить к Официалом!
Мой любимый BMW X5 Black 3TDI AТ
Спец
создай лучше в общем форуме тему: http://forum.lancerx.ru/viewforum.php?f=67
там тебе быстрее помогут! Удачи!
создай лучше в общем форуме тему: http://forum.lancerx.ru/viewforum.php?f=67
там тебе быстрее помогут! Удачи!
Передний привод? Нее, не слышал!
- Димон Тагил
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
NeLL
пичалька была-бы если после гарантии сгонял бы.... А так наоборот хорошо, своевременно!
Река - какие симптомы? У тя ж нормально всё я ездил недавно? У мну вот люфт в крайних положениях цуко.... наверное тоже торба ей. Но я ездил в крыши - ничего не задефектовали ваще блин.
пичалька была-бы если после гарантии сгонял бы.... А так наоборот хорошо, своевременно!
Река - какие симптомы? У тя ж нормально всё я ездил недавно? У мну вот люфт в крайних положениях цуко.... наверное тоже торба ей. Но я ездил в крыши - ничего не задефектовали ваще блин.
VW Passat B7 1,8 TSI DSG-7
во-первых в руль отдаёт, по всяким неровностям или колеям едешь, руль колбасить начинает, ну я тебе говорил. Во-вторых стук, он мне показал, по рулевой тяге бьёшь, и внутри корпуса рейки стук.Димон Тагил писал(а):Река - какие симптомы?
ну да, но я спецон поехал пока гарантия есть )) На вторник в аками записАлсяДимон Тагил писал(а):пичалька была-бы если после гарантии сгонял бы...
- Димон Тагил
- Зодиак:
- Димон Тагил
- Зодиак:
ну как сказать... Сначала они думали что дело в рулевой тяге, разобрали, оказалось что всё таки рейка... В общем подтянули её, стало действительно лучше. В нулевой зоне руль более тугой, неровности в руль не отдают (вроде).Димон Тагил писал(а):Ну что, получилось всё я надеюсь?
Но на месте когда стоишь и рулём туда-сюда подергиваешь, всё равно снизу стук какой-то. Короче надо мониторить.
Ну и машину бесплатно помыли