Может быть, но в инструкции описан процесс замены лампы.Andrik X писал(а): Возможно я и не до конца разобрался, но поворотники на 10 лансере неразборные - судя по внешнему виду, и меняются они целиком.
[Интернет] NeTuning. Продажа светодиодных ламп для LancerX
- Andrik X
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
в родном мануале для замены этой лампы направляют в фирменную СТО.
она (лампочка) запаяна в пластмассовый корпус повторителя.
если у вас есть инструкция как ее менять (без замены всего повторителя) - киньте ссылку или хотя называние, я сам посмотрю.
буду очень благодарен.
спасибо
она (лампочка) запаяна в пластмассовый корпус повторителя.
если у вас есть инструкция как ее менять (без замены всего повторителя) - киньте ссылку или хотя называние, я сам посмотрю.
буду очень благодарен.
спасибо
Lancer X 2.0 CVT ---> downgrade 1.8 CVT 2011 custom
- NeTuning
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
Я ориентировался по отсканированному мануалу, возможно он какой-то неактуальный:
Страница 1
Страница 2
Страница 1
Страница 2
- Andrik X
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
со вторым листом (замена лампы в блок фаре) все ок, а вот первый видимо устарел. там для замены лампы надо вскрывать пластиковый корпус повторителя....NeTuning писал(а):Я ориентировался по отсканированному мануалу, возможно он какой-то неактуальный:
Страница 1
Страница 2
Lancer X 2.0 CVT ---> downgrade 1.8 CVT 2011 custom
А вот такие диоды в туманки кто-нить ставил на ланс Х, по диаметру отверстия в птф подойдут (http://www.netuning.ru/index.php?productID=643)?
- NeTuning
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
Мы начали принимать оплату с помощью карт VISA и MasterCard.
Преимущества этого способа оплаты:
1) Нет комиссии за перевод. С Вашей карты будет снято ровно столько денежных средств, сколько стоит Ваш заказ.
2) Не нужно идти в банк и стоять в очереди, чтобы отправить перевод. Оплата производится сразу после оформления заказа, не отходя от компьютера.
3) Заказ переходит в стадию обработки сразу после того как оплата снята с карты. Это означает, что он будет отправлен максимально быстро.
Преимущества этого способа оплаты:
1) Нет комиссии за перевод. С Вашей карты будет снято ровно столько денежных средств, сколько стоит Ваш заказ.
2) Не нужно идти в банк и стоять в очереди, чтобы отправить перевод. Оплата производится сразу после оформления заказа, не отходя от компьютера.
3) Заказ переходит в стадию обработки сразу после того как оплата снята с карты. Это означает, что он будет отправлен максимально быстро.
Ну не знаю у меня по ходу цоколь как на первой странице а вторая это лансер 9Andrik X писал(а):со вторым листом (замена лампы в блок фаре) все ок, а вот первый видимо устарел. там для замены лампы надо вскрывать пластиковый корпус повторителя....NeTuning писал(а):Я ориентировался по отсканированному мануалу, возможно он какой-то неактуальный:
Страница 1
Страница 2