алле! Все-таки с выражениями относительно нашей религии поделикатней. Атеизм подразумевает личное отрицание веры, а не ее публичное оскорбление.Burz666 писал(а):Точно точнО! Освяти и езди как попало.
Lancer vs ASX
Хм...зашел на форум.....работает......
Это значит Юлия меня еще не забанила
Это значит Юлия меня еще не забанила
- Stalker_RS
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
мне ASX внешне не очень, вот его клон - Пыж 4008 , имхо, настоящий красавец. Вроде чуть подзализали морду и зад, но вид совсем другой
[ ссылка на изображение ]
может быть даже серьзно рассматривал бы на замену Лансу, но ценник совсем негуманный
может быть даже серьзно рассматривал бы на замену Лансу, но ценник совсем негуманный
- angelika
- Любопытный Лансеровод
Я бы не сказала. У супруга АSX 1,6 механика, у меня лансер 1,5 АТ. Мне лично ASX нравится больше, расход топлива поменьше чем на лансере, да и дорожный просвет для меня играет не последнюю роль. Единственное что смущает, что механика, а не вариатор. Пересяду не раздумывая, если надоест супругу эта новая игрушка. А пока только позволяет ездить в ней в качестве пассажира.Burz666 писал(а):М@фик 1.6 для ASX это недоразумение.
Здравствуйте друзья. Я новенький на форуме и только этим летом планирую стать счастливым владельцем Mitsubishi. В связи с чем интересуют мнения, более опытных водителей, кто что думает? Выбираю между lancer x 2011/12 автомат (+ каско, + доукомплектую) либо б/у ASX(2010) в самой дешевой комплектации + минимум. Это первая моя машина. С какой удобнее начинать?
По содержанию авто, сильно разнятся(каско, ТО, ремонт)?
Чаще останавливают на дорогах кого?
- Crocodil
- Мозг LancerX
На этот счет нет единого мнения , кто-то приобретет не дорогую подержанную, чтобы не было жалко зацепить, помять.... . а кто-то неплохо управляется с новеньким авто даже высокого класса.Max с Юза писал(а): Выбираю между lancer x 2011/12 автомат (+ каско, + доукомплектую) либо б/у ASX(2010) в самой дешевой комплектации + минимум. Это первая моя машина. С какой удобнее начинать?
Верно только то , что новичкам-автолюбителям рекомендуется потратить лишние деньги не на аудиосистему последней модели и дорогие дополнительные опции ( типа эксклюзивного кожаного салона и кованых дисков инкрустированных драгоценными минералами ), а на надежную резину и автостраховку.
Наверное чаще останавливают тех , кто систематически нарушает всевозможные пункты ПДД и тех кто боится что его остановят . Вам то чего боятся ..... надеюсь авто берете не для перевозки героина и торговли оружием .....Max с Юза писал(а):Чаще останавливают на дорогах кого?
Я крокодил , крокажу , крокодилю и буду крокодить и крокодилить...
Mitsubishi Lancer X 2.0 Intense MT
Это верно. на ASX еще обязательно парктроник советуют.CROCODIL писал(а): Верно только то , что новичкам-автолюбителям рекомендуется потратить лишние деньги не на аудиосистему последней модели и дорогие дополнительные опции ( типа эксклюзивного кожаного салона и кованых дисков инкрустированных драгоценными минералами ), а на надежную резину и автостраховку.
Тогда бы я вариант с lancer X, вообще, не рассматривал. там то много не на перевозишьCROCODIL писал(а): Вам то чего боятся ..... надеюсь авто берете не для перевозки героина и торговли оружием .....
Я в смысле, как на мойке, за кроссовер на 100-200р. берут больше, так может и за анологичные мелкие нарушения "штраф" выше? - внимания и спрос больше.
Хочу понять смогу ли содержать кроссовер, да если еще б/у.
- Crocodil
- Мозг LancerX
А ты много сразу не грузи .... как говорится : "курочка - по зернышку", а что не влезет - суй под капот :Max с Юза писал(а):Тогда бы я вариант с lancer X, вообще, не рассматривал. там то много не на перевозишьCROCODIL писал(а):Вам то чего боятся ..... надеюсь авто берете не для перевозки героина и торговли оружием .....
Я крокодил , крокажу , крокодилю и буду крокодить и крокодилить...
- Lancelot1979
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
НИ на той, ни на дургой не будут останавливать много. Если трехлетнююберете в хорошем состоянии, то я думаю еще года три есть шанс ничего не вкладывать. Я на Ауте первом ездил 6 лет без вложений.Max с Юза писал(а):Здравствуйте друзья. Я новенький на форуме и только этим летом планирую стать счастливым владельцем Mitsubishi. В связи с чем интересуют мнения, более опытных водителей, кто что думает? Выбираю между lancer x 2011/12 автомат (+ каско, + доукомплектую) либо б/у ASX(2010) в самой дешевой комплектации + минимум. Это первая моя машина. С какой удобнее начинать?
- Rostiks69
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Вот кстати мне кажется, что Лансер будут чаще тормозить т.к. угоняемая тачка, или только раньше так было, когда они только появились?Max с Юза писал(а):Чаще останавливают на дорогах кого?
Я б не брал asx, т.к. насколько знаю так база лансера, но он выше, и будет соблазн заехать на нём подальше. С другой стороны проблем с парковкой будет меньше.