Никит, надо кого-то из того округа просить - может и притащат, а я не готовая на такие подвигиJack писал(а):Маш, может ты мне и капот притаранишь из тюнинг-лансера на встречу???

Никит, надо кого-то из того округа просить - может и притащат, а я не готовая на такие подвигиJack писал(а):Маш, может ты мне и капот притаранишь из тюнинг-лансера на встречу???
а я как раз рядом с ними работаю, в пяти минутахMonika писал(а):Были бы рядом - я бы без проблем взяла и капот
Юр, не вопрос в принципе, можете и вы получить, а мне отправите грузовозофф!!!!! клуб он ведь не зря есть, а вы в курсе что самый крепкий, надёжный и многочисленный это лансер клуб!!!!!godi писал(а): только там срок доставки 3-4дня, а вдруг не успеют к вашему приезду?
А вот нетушкиLanc 629км писал(а):Юр, не вопрос в принципе, можете и вы получить
godi писал(а):А вот нетушкиLanc 629км писал(а):Юр, не вопрос в принципе, можете и вы получитьНадо, чтоб они пришли так, чтоб к награждению ты получил двойное удовольствие
Но уж если и правда других вариантов не будет - пересылкой уже оформим
по твоим стрелкам я понял, что мы на вертолете по москве гонять будемJack писал(а):Юр, ты ваще видел где находится набережка и тюнинг лансер???
Почти по пути.
[ ссылка на изображение ]
godi
Как бы я и сам скатался бы, но проблема в том, что по моим подсчетам, капот в качестве груза в лансер не влезет....
А парни едут на минивэне, думал туда заскочат, погрузят и вперед, а сейчас думаю как его доставить до набережки, чтоб там погрузить в минивэн