Никит, надо кого-то из того округа просить - может и притащат, а я не готовая на такие подвигиJack писал(а):Маш, может ты мне и капот притаранишь из тюнинг-лансера на встречу???
Болталка - флудилка
- Monika
- Зодиак:

Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:

- Lanc 629км
- Зодиак:

Не пойму вот как только я без вас всех раньше жил 
спасибо что вы есть! лансер клуб!
с меня клубный гараж в Вологде в ближайшем будущем!
спасибо что вы есть! лансер клуб!
с меня клубный гараж в Вологде в ближайшем будущем!
Последний раз редактировалось Lanc 629км Пн окт 04, 2010 6:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!
а я как раз рядом с ними работаю, в пяти минутахMonika писал(а):Были бы рядом - я бы без проблем взяла и капот
Lanc 629км
последняя ссылка-то хорошая)) только там срок доставки 3-4дня, а вдруг не успеют к вашему приезду?
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" 
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:

- Lanc 629км
- Зодиак:

Юр, не вопрос в принципе, можете и вы получить, а мне отправите грузовозофф!!!!! клуб он ведь не зря есть, а вы в курсе что самый крепкий, надёжный и многочисленный это лансер клуб!!!!!godi писал(а): только там срок доставки 3-4дня, а вдруг не успеют к вашему приезду?
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:

- Lanc 629км
- Зодиак:

А вот нетушкиLanc 629км писал(а):Юр, не вопрос в принципе, можете и вы получить
Но уж если и правда других вариантов не будет - пересылкой уже оформим
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" 
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:

godi писал(а):А вот нетушкиLanc 629км писал(а):Юр, не вопрос в принципе, можете и вы получитьНадо, чтоб они пришли так, чтоб к награждению ты получил двойное удовольствие
Но уж если и правда других вариантов не будет - пересылкой уже оформим
мне б тож надо будет может заглушки птф приобрести!но это так вилами на воде писано, пока только места узнаю...чуть что в вологде закажу...нех... на них заморачиваться
- Jack
- Зодиак:

Юр, ты ваще видел где находится набережка и тюнинг лансер???
Почти по пути.
[ ссылка на изображение ]
godi
Как бы я и сам скатался бы, но проблема в том, что по моим подсчетам, капот в качестве груза в лансер не влезет....
А парни едут на минивэне, думал туда заскочат, погрузят и вперед, а сейчас думаю как его доставить до набережки, чтоб там погрузить в минивэн
Почти по пути.
godi
Как бы я и сам скатался бы, но проблема в том, что по моим подсчетам, капот в качестве груза в лансер не влезет....
А парни едут на минивэне, думал туда заскочат, погрузят и вперед, а сейчас думаю как его доставить до набережки, чтоб там погрузить в минивэн
Последний раз редактировалось Jack Пн окт 04, 2010 7:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
* * *
2.0 turbo
2.0 turbo
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:

- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:

по твоим стрелкам я понял, что мы на вертолете по москве гонять будемJack писал(а):Юр, ты ваще видел где находится набережка и тюнинг лансер???
Почти по пути.
godi
шучу